热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 满员解决不了,依依你能胜任这个工作? [打印本页]

作者: fuckrxjh    时间: 2021-11-10 20:23
标题: 满员解决不了,依依你能胜任这个工作?
满员解决不了,依依你能胜任这个工作?满员解决不了,依依你能胜任这个工作?满员解决不了,依依你能胜任这个工作?满员解决不了,依依你能胜任这个工作?满员解决不了,依依你能胜任这个工作?满员解决不了,依依你能胜任这个工作?满员解决不了,依依你能胜任这个工作?
作者: 依依医生    时间: 2021-11-10 20:31
倒塌我,你这什么逻辑啊 ,我哪有哪本事
作者: 浪人情歌    时间: 2021-11-10 20:47
依依医生 发表于 2021-11-10 20:31
倒塌我,你这什么逻辑啊 ,我哪有哪本事

我认输了,我要吃符了
作者: abc448571491    时间: 2021-11-10 22:46
依依 以前没你们神器的时候 从来没这样啊  节点不是你们卖的?很大一部分工作室不是你们开的?还装!!
作者: 银枪小霸王    时间: 2021-11-10 23:21
abc448571491 发表于 2021-11-10 22:46
依依 以前没你们神器的时候 从来没这样啊  节点不是你们卖的?很大一部分工作室不是你们开的?还 ...

利益驱使!!利益驱使!!利益驱使!!利益驱使!!利益驱使!!利益驱使!!
也很无奈啊!!!
希望满员问题早日结束!!!!

作者: 18051384999    时间: 2021-11-11 10:05
我感觉吧,还得靠我们这些个散户,那些工作室迟早的撤,赚不到钱你看,电费都不够,没人买游戏币。谁还挂那么多号啊,要是把玩家都逼走了,最后留下工作室和17,难道他们自己玩自己?我看难!所以可行性还是挽留住我们这些个正常玩家,玩家丢失了!想正常赚钱都难,最后反而得不偿失!除非17只想代理到2013年,然后甩锅给接盘侠!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2