热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 神器能不能出一个隐藏宠物的选项? [打印本页]

作者: yanglong17    时间: 2021-11-12 19:33
标题: 神器能不能出一个隐藏宠物的选项?
神器之前出了一个关闭特效选项算是给电脑卡的玩家一点优化了,能不能再出一个隐藏宠物的选项啊,势力战的时候满屏都是大狼狗,太乱了,人都点不到,卡的不行,特别容易掉线,我看别的挂都有这个功能,咱正经神器就不能出一个隐藏宠物的功能吗?神器的各种功能都太落后了,都是学的别人的功能自己再更新,丢不丢人啊?还有神器PK里面的四神切换也不好用,比zhan shen 挂差远啦!!!!!

作者: 依依医生    时间: 2021-11-12 20:43
四神切换怎么不好用你具体说明 情况, 你这个宠物问题我记录一下
作者: yanglong17    时间: 2021-11-13 19:13
四神切换根本就不切换啊?最好是切换的时候有个聊天提示什么的,比如:检测到对方防具青龙,已切换四神玄武武器.之类的..
作者: yanglong17    时间: 2021-11-13 19:14
依依医生 发表于 2021-11-12 20:43
四神切换怎么不好用你具体说明 情况, 你这个宠物问题我记录一下

四神切换根本就不切换啊?最好是切换的时候有个聊天提示什么的,比如:检测到对方防具青龙,已切换四神玄武武器.之类的..

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2