热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 热血江湖是不是倒闭了,老玩家回归怎么显示全部服务器满员。 [打印本页]

作者: 琦琦007    时间: 2021-11-18 17:16
标题: 热血江湖是不是倒闭了,老玩家回归怎么显示全部服务器满员。
热血江湖是不是倒闭了,老玩家回归怎么显示全部服务器满员,怎么进服务器。

作者: stephen080808    时间: 2021-11-18 17:25
目前没yellow   大家开的号多 其次是经营方式
如果你看到一条线就咱们俩 您还玩儿吗?
确实这个道理
作者: 琦琦007    时间: 2021-11-18 17:29
stephen080808 发表于 2021-11-18 17:25
目前没yellow   大家开的号多 其次是经营方式
如果你看到一条线就咱们俩 您还玩儿吗?
确实这个道理

你说这游戏进都进不了,还怎么玩,有很多人想冲个1万RMB元宝也冲不了啊,游戏公司还怎么赚钱
作者: stephen080808    时间: 2021-11-18 19:43
琦琦007 发表于 2021-11-18 17:29
你说这游戏进都进不了,还怎么玩,有很多人想冲个1万RMB元宝也冲不了啊,游戏公司还怎么赚钱

没辙~! 不是我妥协,您想啊  咱们玩家 无论怎么玩儿 都是按照人家的规则来
甚至 他们因为盈利的问题 会考虑及其少数的 少不部分玩家的利益 这个您懂的!
咱们只能顺其自然
作者: 434767627    时间: 2021-11-18 22:40
10分钟就游戏满员了。你啥鸡   吧游戏!!10分钟就游戏满员了。你啥鸡   吧游戏!!
作者: liu0341870    时间: 2021-11-20 10:35
江湖只会越来越难进!想玩江湖就找私  服吧!
作者: 422301026    时间: 2021-11-20 13:08
为了 江湖长久治安     你们这些回归玩家  还是充50块钱元宝买至尊符吧。。买个软件更好。不充钱   你回归干嘛       不充钱买至尊符   我们17全体工作室不欢迎你
作者: 琦琦007    时间: 2021-11-20 16:37
422301026 发表于 2021-11-20 13:08
为了 江湖长久治安     你们这些回归玩家  还是充50块钱元宝买至尊符吧。。买个软件更好。不充钱   你回归 ...

呵呵,我冲元宝的钱比你吃饭的都多,主要进都进不去,怎么吃F,你告诉我,我有10个大号,每个号起码冲过1.5万RMB的元宝。你跟我说吃F的钱,哈哈搞笑。
作者: 422301026    时间: 2021-11-20 19:08
琦琦007 发表于 2021-11-20 16:37
呵呵,我冲元宝的钱比你吃饭的都多,主要进都进不去,怎么吃F,你告诉我,我有10个大号,每个号起码冲过1 ...

我就不信你吃符了     发图来看看
作者: guoziyuan00000    时间: 2021-11-24 09:31

作者: guoziyuan00000    时间: 2021-11-25 07:50

作者: panjilong508    时间: 2021-11-25 09:33
liu0341870 发表于 2021-11-20 10:35
江湖只会越来越难进!想玩江湖就找私  服吧!

不用玩私   服,玩美  服、韩  服也行
作者: a5692779    时间: 2021-11-26 19:53

作者: nnlovecx    时间: 2021-11-30 11:00
我就不信你吃符了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2