热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 满尼玛的员 [打印本页]

作者: z709    时间: 2021-11-25 15:06
标题: 满尼玛的员
开线几分钟就满员,17太神经病了。想从冰宫出来领任务,又被卡住了。满员退了上不去,满尼玛的员
作者: 天天游    时间: 2021-11-25 15:19
我以前 以为满员是工作室多开的原因,现在去2线看摆滩的人越来越少,估计只有原来的10分之1,所以确信满员就是17故意为之的
作者: z709    时间: 2021-11-25 15:19
搞这些活动,冰宫的难进出领任务,卡尼玛的个头
作者: 422301026    时间: 2021-11-25 15:56
天天游 发表于 2021-11-25 15:19
我以前 以为满员是工作室多开的原因,现在去2线看摆滩的人越来越少,估计只有原来的10分之1,所以确信满员 ...

不满员   我就不会吃至尊符   不会买收费神器以前不满员的时候   我都是免费软件  白嫖      自从满员之后我每个月一个号至少给17送17块钱的外    。 挂钱      现在又吃上至尊符了。  我已经买了3年多的外。挂了
作者: z709    时间: 2021-11-25 16:01
天天游 发表于 2021-11-25 15:19
我以前 以为满员是工作室多开的原因,现在去2线看摆滩的人越来越少,估计只有原来的10分之1,所以确信满员 ...

肯定的,17把服务器缩小了。因为玩的人越来越少,还是满员。
作者: 5742678    时间: 2021-11-25 18:41
    凸(艹皿艹 )
作者: a5692779    时间: 2021-11-26 11:54
虚假满员,17在作死的道路上一路狂奔

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2