热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 软件出现BUG,请问怎么解决? [打印本页]

作者: thbbso    时间: 2022-5-28 15:57
标题: 软件出现BUG,请问怎么解决?
角色是弓手,背包满之后回城补给不存背包物品,只售卖垃圾物品,存仓物品仍在背包内,之后如此轮回。当背包存仓物品塞满整个背包后,存仓物品不存仓库,补给后直接去打怪。到打怪地点后,又再次回城补给,满背包的物品仍旧不存仓库,补给后又再次去打怪,如此轮回,请问怎么解决?我仔细检查过补给存仓设置,设置没有问题。。

作者: 依依医生    时间: 2022-5-28 23:06
那些物品不存,这个肯定是你的设置问题,哥,仔细看,那些设置不对
作者: thbbso    时间: 2022-5-29 01:25
是所有的物品都不存。。
作者: fanjing    时间: 2022-5-29 21:02
要么小退,要么加载其他号的物品设置。
作者: 依依医生    时间: 2022-5-30 10:04
346634431你加这个群  ,我们看看你的问题

作者: thbbso    时间: 2022-6-2 00:32

我已经加群了,也仔细检查过设置了,并且读取过其他号的设置,还是出现这种问题!!问题我已经在神器问题反馈上反馈三次了,今晚回家还是看到有号在城里发呆,背包塞满,该卖的东西都卖,就是不存物品到仓库。。请尽快解决一下啊,每次都得手动清理。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2