热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: VIP现在是个毛啊!能享受到啥待遇!取消全部VIP吧!别骗钱了! [打印本页]

作者: d88888888    时间: 2022-6-5 13:41
标题: VIP现在是个毛啊!能享受到啥待遇!取消全部VIP吧!别骗钱了!
VIP意义何在,3,4天都进不去游戏!依依出来解释解释!除了骗钱把免费游戏变成纯收费游戏以外!谁享受到VIP待遇了请问???你还想全变成VIP!你要是有点良心就再增加12条线变成24条!赚完钱不添加点好的容量大的服务器吗?铁公鸡一毛不拔吗?一分都不想花吗?依依你是17的唯一代言人,也是我们大家唯一能够跟官方说上话的代理人!所以冲你说话没毛病!17电话不理,官方论坛全是广告已经废掉!17已经是个死猪!

作者: d88888888    时间: 2022-6-5 13:42

作者: 果粒橙    时间: 2022-6-5 19:21

作者: jay777    时间: 2022-6-5 22:21
获得一个VIP专享挤线进去的机会
作者: d88888888    时间: 2022-6-6 04:02

作者: nfy236    时间: 2022-6-6 08:55

作者: d88888888    时间: 2022-6-7 08:27

作者: 13153361421    时间: 2022-6-7 09:38
{:8_459:}
作者: d88888888    时间: 2022-6-7 10:15

作者: 虚假满员    时间: 2022-6-7 15:28

作者: meifeipeng    时间: 2022-6-7 17:16

作者: d88888888    时间: 2022-6-8 18:23

作者: 909    时间: 2022-6-9 09:32
热血江湖禁止分流即可制止工作室占用资源,工作室用一个账号 分别激活所有分区登陆所有分区上线挂号,玩家不可能分区多玩很多个区
,工作室1000个账号 同时登陆网一网二网三网四。电信1-6占用的是全区全服资源,它们不可能给你l7充值的,希望l7禁止分流登陆,只允许一个账号登陆一个在线游戏,既节约资源,而且多开多注册账号它也的消费,彻底解决l7满员与吸血的成果
多开分流账号不可能给你充钱的,请全区全服禁止同一账号登陆多个分区在线
作者: d88888888    时间: 2022-6-9 13:23

作者: a5692779    时间: 2022-6-9 19:23

作者: d88888888    时间: 2022-6-9 20:50

作者: 虚假满员    时间: 2022-6-10 09:23

作者: d88888888    时间: 2022-6-10 19:21

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2