热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 账号中心密码忘了,手机换了,只记得游戏密码,该怎么找回账号中心密码啊 [打印本页]

作者: jinxinahut    时间: 2022-7-28 22:57
标题: 账号中心密码忘了,手机换了,只记得游戏密码,该怎么找回账号中心密码啊
账号中心密码忘了,手机换了,只记得游戏密码,该怎么找回账号中心密码啊,注册在电6的,最近回归,身份证已经在电6激活新号了

作者: jinxinahut    时间: 2022-7-28 22:58
身份证已经不能在电6激活新号了,所以只能找旧号玩
作者: xuwen155    时间: 2022-7-30 08:57
这个 你身份证 手机都对的上的话 充值1元 再重置资料看看了
作者: 依依医生    时间: 2022-7-30 10:16
补号  补手机号
作者: jinxinahut    时间: 2022-7-31 22:39
依依医生 发表于 2022-7-30 10:16
补号  补手机号

这个补号 是什么操作啊?我看网站上客服有个自助服务修改手机号,我就把身份证照片上传了,新手机号填上去了,说是封号等7天再重置,但是我这个手机号也激活了很多账号,再绑定账号要200金币,不知道 能不能成功,明天打客服电话问问
作者: jinxinahut    时间: 2022-8-1 20:17
xuwen155 发表于 2022-7-30 08:57
这个 你身份证 手机都对的上的话 充值1元 再重置资料看看了

登不上cdc中心,充不了值
作者: jinxinahut    时间: 2022-8-1 20:19
xuwen155 发表于 2022-7-30 08:57

我试试 好像不登录也能充值
作者: jinxinahut    时间: 2022-8-1 20:27
补号  补手机号

依依,官网那个号码是假的吗?打了N边都没人接的
作者: jinxinahut    时间: 2022-8-1 20:49
补号  补手机号

我试了几个星期的密码 终于把密码想起来了。5年前注册的,就是手机号已经换了,是通过你说的补号修改手机号码?
作者: xuwen155    时间: 2022-8-2 09:05
jinxinahut 发表于 2022-8-1 20:19
我试试 好像不登录也能充值

不用登录账号中心的呀 直接给你账号充值(前提是这个账号身份证 手机都对的上) 然后去重置资料  这样就可以重新设置中心密码了。还有 你要记得你里面的人物名字 等级 和WX状况 这些要填的.
作者: jinxinahut    时间: 2022-8-2 22:44
补号  补手机号

依依 我把换手机号申请私信你啦

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2