热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 银币就不能了用符可以飞回城吗 [打印本页]

作者: 美中不足    时间: 2022-8-3 09:14
标题: 银币就不能了用符可以飞回城吗
一参加势力战就经常出不来银币,就不能可以用符飞回城吗,缺德,就不能好好弄一下游戏吗。。

作者: 依依医生    时间: 2022-8-3 09:25
不能飞,出不来可以提交处理
卡物品卡号,任务,势力掉级,物品消失.解封.被盗求助,解除添加手机,删除任务或物品提交
http://bbs.rxjhshenqi.com/forum. ... 78971&fromuid=6

如果你发论坛消息无法提交的请你发邮件提交,邮箱地址是:  rxjhsq@163.com

作者: 美中不足    时间: 2022-8-3 13:02
依依医生 发表于 2022-8-3 09:25
不能飞,出不来可以提交处理
卡物品卡号,任务,势力掉级,物品消失.解封.被盗求助,解除添加手机,删除任务或 ...

谁不知道不可以用符似的,我是说不能更改一下这游戏吗,老是卡在银币出不来,线全满,上线又不容易,我提交有啥用呀,不还得要重新上游戏,重新上游戏自然就会好,我提交个啥呀,问题是总是出现这种情况,上线容易也行呀,大不了多上线几次就好了,如果更改一下游戏银币可以用符飞回城,也不至于总是这样卡在银币吧。本来是游戏的问题,怎么就不能更改一下,或者好好维护一下,别再总是出现这种情况,这不是我个人出现这种情况的事。
作者: 422301026    时间: 2022-8-3 13:23
美中不足 发表于 2022-8-3 13:02
谁不知道不可以用符似的,我是说不能更改一下这游戏吗,老是卡在银币出不来,线全满,上线又不容易,我提 ...

现在  只要1线每天有一次进线的机会的话。 就可以去1线    只要你卡在BG   或者  银币    九泉  。。不管你在哪里    进入1线之后就会自动弹出去    你就在泫勃派了     。
作者: 50195140z    时间: 2022-8-3 13:27
最安全的方法就是不去银币

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2