热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 热血江湖封测BUG和热血神器封测BUG收集 [打印本页]

作者: 依依医生    时间: 2022-8-6 22:24
标题: 热血江湖封测BUG和热血神器封测BUG收集
对于封测游戏问题,和封测软问题反应请回帖反应,感谢大家的支持

作者: 闪光细绳    时间: 2022-8-6 22:39

封测客户端和免费神器同时开(不管谁先谁后 只要开免费神器 不管挂不挂官服的号) 封测游戏就闪退 上个版本横刀立马封测时候就这样 不能同时用 这个版本还是这样

作者: 我能打十个    时间: 2022-8-6 22:44
神器  快速攻击  比正式服的慢很多!!!!!
作者: asd152888    时间: 2022-8-6 23:02
神器不能查线啊。。。。
作者: 983549302    时间: 2022-8-7 07:20
两天都没进去  ····你让我进去 我帮你收集·
作者: man396517155    时间: 2022-8-7 07:49
银币广场的刀剑狂、令狐三木、银香玉、玉娇龙:出售所有职业的武功书、气功书,失传的秘籍

刀剑笑:强化合成材料、幸运宝盒(各种顶级合成石)

银娇龙:出售格斗家、卢风郎、梅柳真、东陵神女的武功书、130级武勋衣服、鞋、护手、内甲、灵宠加工相关物品

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
没有格斗家的升天一到升天四的武功/气功书

作者: 我能打十个    时间: 2022-8-7 18:34
燕飞增加了很多刷怪点,天魔165 怪物数量有增加吗
作者: 13153361421    时间: 2022-8-8 08:25

作者: chunqi9896    时间: 2022-8-8 10:10
神女阎王爆建议删除,一直砍,一直砍,现在变成30S一次,60S一次传染,和删除有啥区别,删了吧省着占地方
作者: lanyu987    时间: 2022-8-8 10:58
封测的 无双千年有点小问题   无双千年的BUFF结束后  面板上的 武功防御加成不会消失  武功攻击力好像也不会消失   
作者: 520005094    时间: 2022-8-8 12:28
封测的qiang 武器15 首饰10套 满药 主怪伤害为什么才7W
作者: rqtrqt1315    时间: 2022-8-8 21:52
封测的门派怎么升级?
作者: 这个怎么玩    时间: 2022-8-9 22:59
能不能把医生加的攻防提升一下呢,万年不变10%
作者: yexiaoli    时间: 2022-8-10 09:16
完全没体验,对于一个强化渣渣来说,表示,败了600E,没把一个150弓强到10
作者: 吴名    时间: 2022-8-11 01:17
强了一个星期 没一把强15武器
作者: liping087    时间: 2022-8-11 23:24
琴师辅助技能,琴音心驭,没有加进来吧!根本没有,所有NPC找了个遍,难不成让体验琴师的去掉级刷书吗?
作者: li4903202    时间: 2022-8-11 23:45
强化灵宠点了确定后直接打开百宝阁小退也没用
作者: asd152888    时间: 2022-8-13 02:48
神器自动捡取关了还是捡东西
作者: wwq19911223    时间: 2022-8-14 12:56
不理解 我觉得这个服开设出来的定义是为了抢先体验新活动新副本测试这些新活动新副本的bug结果进去哎。废话不多说 讨伐副本地狱火龙很好的体验 但是地下密路进去需要的门票需要接115任务制作地下密路结界符咒结果我去打了半天任务物品 怪不掉任务物品。新增加的地下密路宝珠 我们都进不去 怎么体验新加入的东西 就体验了一个皮皮岛。
作者: cpbin    时间: 2022-8-14 16:35
封测枪伤害有问题 首饰傲天10套 武器13 满药 主怪才6W多 其他被你们吃了吗 ?
作者: 热血纷争    时间: 2022-8-14 16:45
封测枪伤害有问题 首饰傲天8套 武器13 满药 主怪才5W多
作者: lzh63    时间: 2022-8-15 19:09
装备盒子没有邪弓进化2武器和衣服
作者: lzh63    时间: 2022-8-15 19:11
热血符之类的物品都没有怎么测试,之后是要取消热血符吗?正式服有的封测没有测试个神秘鬼,不搞笑吗?
作者: A轻舞飞扬    时间: 2022-8-17 09:12
封测升龙符为什么不可以使用??????
作者: A轻舞飞扬    时间: 2022-8-17 09:12
封测升龙符为什么为什么为什么不可以使用!!!!!!!!!
作者: 13153361421    时间: 2022-8-19 15:58
还要封测多久@依依

作者: 520005094    时间: 2022-8-19 19:29
刀加强我们不反对,但是随便提提意见就能加强,那是不是枪群也可以这样,还有就是对待其他没有提升的职业也不公平啊,是不是提提意见枪也就变成了130群5,140群6,150群7,160群8了
作者: bbbxgf1    时间: 2022-8-20 06:44
邪号无法做宠物三转任务。
作者: 我能打十个    时间: 2022-8-20 19:21
520005094 发表于 2022-8-19 19:29
刀加强我们不反对,但是随便提提意见就能加强,那是不是枪群也可以这样,还有就是对待其他没有提升的职业 ...

枪增加到群5还不满足?别太贪了,刀群七个副怪伤害低,枪的高很多,17都不加强还不是一样玩
作者: 名扬天下    时间: 2022-8-21 19:33
英雄职业150-160武器外观一样,没改变一下?

作者: 名扬天下    时间: 2022-8-21 19:37
枪群5个,刀群7个,医生都群5个 都是固定群 ,驴还是固定群一个 驴靠气功出群,,150气功增加的概率太低了一级气功才增加0.1,是不是该增加了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2