热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 天魔神宫就这样被抛弃了? [打印本页]

作者: guojia329646610    时间: 2022-8-29 09:27
标题: 天魔神宫就这样被抛弃了?
出了新地图,里边怪又多又集中,经验嗷嗷高。相比之下,天魔神宫的怪物攻击高还分散,也没有了刚开始的经验加成!官方应该知道怎么赚钱最效率吧?先别说PK号会不会因为野外升级而天天吃药打架,光天魔一周消耗的道具就比打架吃药的消费力高很多,再者说了,刷天魔的一方肯定是往死清野外的队伍,比两方和平发育的刺激效果还要好!希望恢复天魔神宫的经验加成,还要增加怪物数量和怪物等级上限!!
作者: guojia329646610    时间: 2022-8-29 10:52
@依依医生
作者: anyway    时间: 2022-8-29 13:59

作者: 983549302    时间: 2022-8-29 15:06
您好!这边是周公解梦。
作者: 我能打十个    时间: 2022-8-29 16:25

作者: jay777    时间: 2022-8-30 00:04
什么都以前以前,以前刷普通地图怪爆Q3呢。
你不会去刷世外吗?还是17不让你进了?
难道你是靠卖小世外坑位赚钱的?这下没了饭碗吗?
最后说一下,天魔人称小世外
作者: f247376993    时间: 2022-8-30 08:55
新地图又不是不给你清队伍。去清!!!!体现你的优势
作者: 我能打十个    时间: 2022-8-30 09:22

作者: 18013703231    时间: 2022-8-31 00:03

新地图不给你刷吗?是怕吧,躲在天魔宫得罪太多人了!
只能说占领天魔的人多,势力不平衡!直接不参加攻城了!然后乌龟洞出来杀外面队伍,打不过就躲回去!
建议把天魔宫改成收费副本,或者公共地图可PK。。
一家独大,哪来的收入!

作者: 坏坏的华    时间: 2022-8-31 07:06
不玩就走,叽叽歪歪,天魔也就你们几个人刷,游戏是为你们几个开的?沙雕玩意
作者: 江湖小玩家    时间: 2022-8-31 13:25
天魔有啥用,毛用没有,建议取消天魔都出来还能打起来
作者: 椿花湫月    时间: 2022-8-31 14:51
顶起来 顶起来 顶起来 顶起来
作者: guojia329646610    时间: 2022-9-2 20:14
jay777 发表于 2022-8-30 00:04
难道你是靠卖小世外坑 ...

怎么说着说着还急眼呢,咋?感觉你没少被人清啊,哈哈哈哈
作者: guojia329646610    时间: 2022-9-2 20:15
坏坏的华 发表于 2022-8-31 07:06
不玩就走,叽叽歪歪,天魔也就你们几个人刷,游戏是为你们几个开的?沙雕玩意

你但凡有点实力就能把天魔打下来,废废
作者: 524673943    时间: 2022-9-3 00:16
其实好多人没有真正得到过天魔或者说没有长期占领过天魔,吃不到葡萄说葡萄酸,呼吁17增加天魔怪物数量,至少让每周花大价钱占领天魔的玩家有个缓冲期,忽然就出新图了,忽然天魔经验就低了,天魔从香饽饽瞬间降到了谷底,这有点太不尽人情了,呼吁天魔加怪!
作者: jay777    时间: 2022-9-4 00:42
guojia329646610 发表于 2022-9-2 20:14
怎么说着说着还急眼呢,咋?感觉你没少被人清啊,哈哈哈哈

不知道谁急了,现在不能靠小世外收坑位费了,很恼火吧?!
作者: jay777    时间: 2022-9-4 00:45
guojia329646610 发表于 2022-9-2 20:15
你但凡有点实力就能把天魔打下来,废废

你这么有实力,不会连个世外都占不下来吧?不会吧不会吧?
作者: xiaojie2018    时间: 2022-9-4 09:14
jay777 发表于 2022-8-30 00:04
难道你是靠卖小世外坑 ...

兄弟说的好
作者: 我能打十个    时间: 2022-9-4 10:43

作者: 3.1415926    时间: 2022-9-4 11:06
亲,这边建议你去刷新图,省门票钱,17还能多赚打架吃药钱。
作者: 不要你说爱我    时间: 2022-9-4 20:02
动了别人天魔的蛋糕,别人肯定会叫的,这个大家理解
作者: 和你一起我快乐    时间: 2022-9-5 21:44

之前有本事霍霍外面升级的  你牛 你现在出来和他们抢去啊   外面不花钱 怪多 经验还高  干    他
  们去 抢他们去  加油!!!   还刷个球的天魔啊  脑残啊!!! 就TM鄙视你们这样的。不敢出来就知道BB  或者你也可以来一句 不服PVE打我啊
作者: 椿花湫月    时间: 2022-9-7 14:17

作者: guojia329646610    时间: 2022-9-10 11:08
jay777 发表于 2022-9-4 00:45
你这么有实力,不会连个世外都占不下来吧?不会吧不会吧?

不是PVE救了你,你连新地图也刷不了
作者: jay777    时间: 2022-9-10 15:12
guojia329646610 发表于 2022-9-10 11:08
不是PVE救了你,你连新地图也刷不了

你还不垄断世外吗???天天蹲在你那小世外一亩三分地有意思吗?你不会不敢来世外杀人越货吧?九折??
你再不来垄断我就要冲到170级了。
作者: jay777    时间: 2022-9-10 15:15
和你一起我快乐 发表于 2022-9-5 21:44
之前有本事霍霍外面升级的  你牛 你现在出来和他们抢去啊   外面不花钱 怪多 经验还高  干    他
  们 ...

这种飞舞妄想着抱着个小世外混吃等死到老。现在蛋糕被动了,急得飞起,又没那实力出去世外干别人。只能在这里无病呻吟。
再说一次,天魔人称小世外
作者: 我能打十个    时间: 2022-9-12 11:55

作者: 壊娚人    时间: 2022-9-12 17:03
自己天天清队 升级躲天魔,有的你玩你就玩吧,还非出来喊,这也改那也改,有种你把17收购了,你想怎么改就这么改
作者: q5830111    时间: 2022-9-16 03:21
出去飞挂啊

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2