热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17统一回复天魔问题 [打印本页]

作者: 17wocaonimabi    时间: 2022-9-4 07:47
标题: 17统一回复天魔问题
天魔的存在是为了给玩家一个和平的升级地方
现在游戏B泛滥-经济系统崩溃-人都跑光了~就是圈钱也圈不到!所以开新地图-目的就是平衡内部游戏币!一天1个亿的门票 长时间就消耗掉 让每个区回到100=100亿左右!
这样继续开新区  老区不断的 赶人  游戏才能进行继续圈钱

不是我说你17  这2年也赚不少吧?营业额怎么上去的 自己心里没点数吗
你服务器可以小,但是不能不开啊!韭菜割一茬需要继续浇点水让生长起来!
双线一区和山海雄关的VIP可以适当改几条回来 !VIP都绿了为什么不改点回来?小点没事!
难道老区就不给你赚钱吗?你当年指望电六怎么活的?
所以强烈建议17适当改几条VIP 回来!!

作者: ytyt8888    时间: 2022-9-4 08:09

作者: 3.1415926    时间: 2022-9-4 11:15
把天魔改成遗忘修炼一样道具类收费的地图,天魔的存在才会变成给玩家一个和平的升级地方。
作者: jay777    时间: 2022-9-4 23:39
第一句话有问题。
天魔并不是给和平的人升级的
而现在的世外和不和平不知道,起码是设计出来给人升级的
作者: 和你一起我快乐    时间: 2022-9-5 21:44

之前有本事霍霍外面升级的  你牛 你现在出来和他们抢去啊   外面不花钱 怪多 经验还高  干    他
  们去 抢他们去  加油!!!   还刷个球的天魔啊  脑残啊!!! 就TM鄙视你们这样的。不敢出来就知道BB  或者你也可以来一句 不服PVE打我啊

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2