热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 好厉害的用户协议啊,全网17是唯一,解决节点和满员就这么难吗 [打印本页]

作者: 小杯子    时间: 2023-4-20 12:41
标题: 好厉害的用户协议啊,全网17是唯一,解决节点和满员就这么难吗
由于各服务器用户过多等因素影响,可能会出现满员、需要排队等待等无法进入服务器的情况,建议用户在出现前述情况时选择其他可以进入的服务器。如因用户执意选择进入该服务器,并且由于无法进入服务器而导致已使用的游戏道具的实际使用时间变短或到期,全部损失由用户自行承担,用户不得要求17Game提供任何的补偿或赔偿。
作者: wangzheshenqi18    时间: 2023-5-29 22:57

作者: 壊娚人    时间: 2023-5-30 15:06
17:明摆着就是坑你们 咋的 不服啊 有种你们别玩啊
作者: jch861404    时间: 2023-5-30 21:43

作者: h1233bmg    时间: 2023-6-1 10:11
这种游戏代理简直就是黑社会,土匪
作者: 一个人单刷    时间: 2023-6-2 16:07

作者: a5692779    时间: 2023-6-2 23:42
由 于 各 服 务 器 用 户过 多 ?还 要 不 要 脸 啊?热 血 江 湖 是 全 世 界 最 火 爆 的 游 戏,这样说17可满意?再 过 几 年 17 的 老  板 就 会 成 为全 球首 富了,特 斯 拉 的 马 斯 克 都 排 你后 面

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2