热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 碧海在不把EVP弄没彻底黄 [打印本页]

作者: qwe2509983831    时间: 2023-7-16 23:00
标题: 碧海在不把EVP弄没彻底黄
碧海在不把EVP弄没彻底黄

作者: liping087    时间: 2023-7-17 12:26
黄尼玛!一群清队的>**,这是套子卖不出去急眼了?卖屁股刷信用卡买了套子没想到卖不出去了!活该!
作者: qwe2509983831    时间: 2023-7-17 12:34
liping087 发表于 2023-7-17 12:26
黄尼玛!一群清队的>**,这是套子卖不出去急眼了?卖屁股刷信用卡买了套子没想到卖不出去了!活该!

你特么好像个2b 骂骂咧咧的  就是个人意见 你絮叨你么了个佬蓝紫
作者: qwe2509983831    时间: 2023-7-17 12:35
liping087 发表于 2023-7-17 12:26

你说说  人家就是个人意见 你跟你么了个唠蓝紫是的 骂骂咧咧  
作者: qwe2509983831    时间: 2023-7-17 12:35
qwe2509983831 发表于 2023-7-17 12:35
你说说  人家就是个人意见 你跟你么了个唠蓝紫是的 骂骂咧咧

穷搜搜的 你可以不升级  任何游戏都是杀人娱乐的  你光想升级  什么脑残 凑你么的
作者: liping087    时间: 2023-7-17 15:22
艹你吗的,老子就喜欢升级玩咋地了?你他吗可以PK玩,老子不能升级玩?老子一个10转号投资好几万,比你PK号少花了?凭啥取消?狗篮子东西套子砸手里活该
作者: xuwen155    时间: 2023-7-17 16:24
游戏黄不黄与PVE 其实关系大吗?PK?这游戏还有PK ?
作者: qwe2509983831    时间: 2023-7-17 20:29
liping087 发表于 2023-7-17 15:22
艹你吗的,老子就喜欢升级玩咋地了?你他吗可以PK玩,老子不能升级玩?老子一个10转号投资好几万,比你PK号 ...

去你么了个唠蓝紫  凑你么的  啥也不是 你特么就活该死  卖装备?  可笑至极  升级花好几万?  你快滚你么蓝紫去吧  你也配
作者: liping087    时间: 2023-7-18 07:15
qwe2509983831 发表于 2023-7-17 20:29
去你么了个唠蓝紫  凑你么的  啥也不是 你特么就活该死  卖装备?  可笑至极  升级花好几万?  你快滚你 ...

艹你吗的,老子枪150级13套+8首饰,你给老子算算多少钱?老子砸装备都钱都够给你买块墓地,装你吗呢?
作者: h1233bmg    时间: 2023-7-18 14:59
你只怕脑残吧?人家PVE碍你什么事了?杀个无还手之力的练级的有多牛?人家高端升级套只怕可以买你几套武勋套了。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2