热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 强烈要求碧海再增加pve线 [打印本页]

作者: liping087    时间: 2023-7-17 15:37
标题: 强烈要求碧海再增加pve线
几个狗篮子玩意瞎他吗建议取消pve,凭啥取消?你喜欢PK玩你PK去,我就喜欢升级凭啥让你无脑锁杀?我一套装备也好几万,而且是每天持续消费,多少回归的玩家都是无脑清队给劝退的!这里又有多少消费潜力股,应该多增加,好回留住玩家!
作者: qwe2509983831    时间: 2023-7-17 20:29
快去你么了个老蓝紫  
作者: qwe2509983831    时间: 2023-7-17 20:32
凑你么  你说你多特么傻币  把自己老婆照片当头像? 那俩扎晃荡的快特么下垂了 你媳妇没少让人壳吧
作者: liping087    时间: 2023-7-17 22:15
qwe2509983831 发表于 2023-7-17 20:32
凑你么  你说你多特么傻币  把自己老婆照片当头像? 那俩扎晃荡的快特么下垂了 你媳妇没少让人壳吧

这头像是你奶,没这个哪来的你个篮子玩意?
作者: liping087    时间: 2023-7-17 22:18
qwe2509983831 发表于 2023-7-17 20:32

当年要不是你奶晃了两个大>**,我能冲动吗?我不冲动能有你爹吗?没有你爹能有你这个孽吗?所以我就拿你奶的头像来做个纪念!
作者: hp5527600    时间: 2023-7-18 13:42
那些爱pk的老是喜欢杀毫无还手之力的挂机升级的,这些人统称为垃圾,如果不是垃圾  敢不敢发个地址出来
作者: liping087    时间: 2023-7-18 14:19
hp5527600 发表于 2023-7-18 13:42
那些爱pk的老是喜欢杀毫无还手之力的挂机升级的,这些人统称为垃圾,如果不是垃圾  敢不敢发个地址出来

现在这些叫嚷着取消pve的狗不就是因为花钱买了套子没地清挂机的,卖又卖不出去,套子掉价,自己肉疼了吗!凭啥都是消费就得让你杀?出pve就是最公平的决策,爱PK的你去P去,不爱PK的就pve升级,互不打扰,这种瞎他吗叫唤自私自利的狗篮子活该被坑。
作者: liping087    时间: 2023-7-19 19:32
碧海12条线,4条VIP就一条pve,现在就2线人满为患!强烈建议官方把空余的VIP线再增加一条pve,给升级玩家一片净土!大家也不用都挤一条线。升级玩家才是最大的财团!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2