热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 咱就说那个势力战牌子,依依,能不能改一下可选择性??? [打印本页]

作者: neikuyouloudong    时间: 2023-9-18 17:28
标题: 咱就说那个势力战牌子,依依,能不能改一下可选择性???
玩个英雄职业 卡100级,换牌子差点给我换升级喽。。。。真是的,还不让掉级,就不能把势力战牌子兑换,改成选择经验、选择武勋、或者选择历练兑换的吗???@依依医生
作者: 依依医生    时间: 2023-9-19 14:30
哪你自己换下就哈了啊,这个不是强制换什么的吧,哥
作者: 闪光细绳    时间: 2023-9-19 14:55
依依医生 发表于 2023-9-19 14:30

他卡等级玩的 势力战牌子一换给经验升级了 号就废了 武器白强了
不换的话 那么多势力战牌子不就都浪费了 我4转小谭就废了 换牌子不小心100了
不能参加势力战了
转职武器就掉级  玩不了了
作者: neikuyouloudong    时间: 2023-9-21 14:38
依依医生 发表于 2023-9-19 14:30

不换牌子,打势力战意义何在???????
作者: neikuyouloudong    时间: 2023-9-21 14:39
闪光细绳 发表于 2023-9-19 14:55
他卡等级玩的 势力战牌子一换给经验升级了 号就废了 武器白强了
不换的话 那么多势力战牌子不就都浪费了 ...

我就是100谭 强13武器衣服 卡的等级冻人玩的
作者: 壊娚人    时间: 2023-9-22 21:40
进势力战地图再换,要么得武勋 要么啥都没,没有经验的
作者: neikuyouloudong    时间: 2023-9-25 15:42
壊娚人 发表于 2023-9-22 21:40
进势力战地图再换,要么得武勋 要么啥都没,没有经验的

还可以这样 长见识了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2