热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 关于150装备转移160装备问题,大神解答一下谢谢 [打印本页]

作者: li981230916    时间: 2024-5-15 11:08
标题: 关于150装备转移160装备问题,大神解答一下谢谢
150真装备强13的可以转移160真装备吗?还是需要160真装备强7?转移过的给说下,谢谢额

作者: li981230916    时间: 2024-5-15 11:09

作者: liping087    时间: 2024-5-15 11:48
可以转移啊!转移的条件就是普通对普通,进化对进化,你150装备是提真的,那160也得是提真的这样才能转移,如果你160装备是没提真就得自己强到7再去提真,完事就能转移了
作者: li981230916    时间: 2024-5-15 12:26
liping087 发表于 2024-5-15 11:48
可以转移啊!转移的条件就是普通对普通,进化对进化,你150装备是提真的,那160也得是提真的这样才能转移, ...

白的不能提真吗?强7才可以提真
作者: 31198531    时间: 2024-5-15 12:55
li981230916 发表于 2024-5-15 12:26

强7才可以提真 提真后先跳发水晶 看看能7-10不~~话说150-160 400R转移是真TM贵
作者: liping087    时间: 2024-5-15 14:21
li981230916 发表于 2024-5-15 12:26

提真的要求是最低强7才可以,强7以下不能提真
作者: 進撃のSky    时间: 2024-5-15 15:13
要替换石头(衣服/武器):160F装 合垃圾,强7,提真,替换石头,转移
不要替换石头的(衣服/武器):刷到衣服/武器白强7,提真,用水晶强爆,就成了白提真衣服/武器
160甲也可刷到留着,存个一仓,合垃圾,玩窗口强10,替换石头(F30)

这样玩,花的成本相对最低

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2