热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17吃香越来越难看,真是不作就不会死 [打印本页]

作者: liping087    时间: 2024-10-6 14:03
标题: 17吃香越来越难看,真是不作就不会死
一年也就开两次皮皮岛,也不能让玩家玩个痛快,皮皮岛房间设计的纯是>**策划,花的钱买的门票买的各种加成药完事一大堆人抢怪刷,17你用心了吗?拿玩家当人了吗?不是韭菜不让你割,但是你也要差不多点吧!就不能设计一个像修炼那样的地图吗?一个怪你多分几个房间不行吗?至于让玩家抢吗?普通线进不去都在VIP线路抢,去普通线挂还时不时踢号,真是尼玛>**!一天到晚就知道尼玛研究出盒子,你看看还有多少人开你的盒子?玩家你都留不住还想着挣钱?皮皮岛两周一个号费用五六百,都不如他吗直接收个号合适了,祝17这帮>**策划国庆都死了路上。
作者: hongyu7263    时间: 2024-10-7 23:57
我算了,门票18*14=252  护心8*14=112  披风5*14=70  金猪12*14=168  升天符10元 至尊符14天23元 总计635元---爽歪歪~~~
作者: 江湖青衫    时间: 2024-10-8 00:13

作者: liping087    时间: 2024-10-8 07:12
hongyu7263 发表于 2024-10-7 23:57
我算了,门票18*14=252  护心8*14=112  披风5*14=70  金猪12*14=168  升天符10元 至尊符14天23元 总计635元 ...

对,花他么这么多钱还是去抢怪!你说奇葩不奇葩!这个消费都能直接收个号了,还皮皮岛冲个鸡毛。
作者: yanfei9116    时间: 2024-10-8 14:14

作者: 永恒支持BB    时间: 2024-10-8 15:16

作者: 玉玲珑    时间: 2024-10-8 16:04

作者: 梦寻千古醉    时间: 6 天前
江湖要绿了都 就是那么几个人在玩

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2