热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 网通有和我一样问题的顶一下 [打印本页]

作者: 932300789    时间: 2017-1-5 23:00
标题: 网通有和我一样问题的顶一下
依依 也不知道你反应了没有 批量登录的问题 是你们baby的问题 还是17的问题 批量登录开线10个号就能上去2到3 剩下的就是读取人物信息超时  一谈到这个问题你就说 猫啊路由器啊 能说点别的不 能解决下不

作者: wskily    时间: 2017-1-5 23:23
网通线路本来就不怎么你想,你批量登录10个干嘛?电脑配置再好,开线登录10个你看看CPU多少??批量登录4~6和试试吧!你登录10个,能进2~3个,和批量登录3~4个号,有多大区别???
作者: 12点到凌晨    时间: 2017-1-6 02:56

作者: liu0341870    时间: 2017-1-6 08:05
wskily 发表于 2017-1-5 23:23
网通线路本来就不怎么你想,你批量登录10个干嘛?电脑配置再好,开线登录10个你看看CPU多少??批量登录4~ ...

这本来就是服务器的问题,我网通一区的,之前一次登录8个号,最近几个星期,8个号每次只能登录2 3 个,有时候甚至一个都进不去,全部卡在选线的地方!运气超级好的时候能8个全部进,不是本人电脑问题,全部是在选线的地方卡住!之前8个号一起上从来没出现过上不去
作者: gao1828    时间: 2017-1-6 08:33

作者: fei    时间: 2017-1-6 08:39
我电四的也一样,以前挺好,也稳定,现在总是上线难

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2