热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,为什么收费软件不能多开个了? [打印本页]

作者: Vs依恋sV    时间: 2017-1-8 18:20
标题: 依依,为什么收费软件不能多开个了?
之前一直可以多开个收费软件来改绑 解绑的,今天更新了为什么现在只能开一个收费的,哪还的换电脑才能改绑啊 那么麻烦~~~~~

作者: 依依医生    时间: 2017-1-8 22:59
改帮游戏下了才能操作,
作者: Vs依恋sV    时间: 2017-1-8 23:07
依依医生 发表于 2017-1-8 22:59
改帮游戏下了才能操作,

上维护还能不下游戏另外开个收费软件来改,为什么这个维护就不行了?
作者: Vs依恋sV    时间: 2017-1-8 23:08
你知道现在工作室不处理,上个号有多难吗?半小时也未必上的去,改个绑必须下号 还玩个屁啊~~~~~~~
作者: Vs依恋sV    时间: 2017-1-8 23:13
依依医生 发表于 2017-1-8 22:59
改帮游戏下了才能操作,

你们工作室不处理 导致上个号1个小时未必上的进去,必须下号才能改绑,哪我们下号了 还用上吗?
作者: 中原    时间: 2017-1-9 15:48

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-1-9 16:38
Vs依恋sV 发表于 2017-1-8 23:07
上维护还能不下游戏另外开个收费软件来改,为什么这个维护就不行了?

因为同时打开多个软件 尤其是开启自动登入 会出错
作者: 牧牛1    时间: 2017-1-9 20:11

作者: Vs依恋sV    时间: 2017-1-11 11:21
快乐de大笨龙 发表于 2017-1-9 16:38
因为同时打开多个软件 尤其是开启自动登入 会出错

无关的,就算多个软件,自动登录开了 只要号在线 都不会登录
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-1-11 11:33
Vs依恋sV 发表于 2017-1-11 11:21
无关的,就算多个软件,自动登录开了 只要号在线 都不会登录

对 可是 你有没有试过 号掉线了 因为2个挂开着 会怎么样? 我是因为测试过了 才建议不能同时开多个收费软件
作者: Vs依恋sV    时间: 2017-1-11 12:22
快乐de大笨龙 发表于 2017-1-11 11:33
对 可是 你有没有试过 号掉线了 因为2个挂开着 会怎么样? 我是因为测试过了 才建议不能同时开多个收费 ...

原来是你建议的,依依居然听你说的,我试过开多个,没多少影响,反正最小化就是了,而且反正改绑结束就直接关闭,难道你一直开多个么?
作者: Vs依恋sV    时间: 2017-1-11 12:22
快乐de大笨龙 发表于 2017-1-11 11:33
对 可是 你有没有试过 号掉线了 因为2个挂开着 会怎么样? 我是因为测试过了 才建议不能同时开多个收费 ...

我也可以告诉你,每天都掉线,而且都是局部掉了,有问题么?不觉得有,现在改绑得开2个电脑,你觉得方便么?
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-1-11 14:06
Vs依恋sV 发表于 2017-1-11 12:22
原来是你建议的,依依居然听你说的,我试过开多个,没多少影响,反正最小化就是了,而且反正改绑结束就直 ...

是建议 挂里很多功能也是玩家建议的 难道也变成 听谁的 那你现在也是提意见 如果按照你说的 baby同意了 难道就变成听谁的? 首先每天改绑的很多吗 另外你可以下载沙盘一样可以 一台电脑 开多个 只是普通玩家一般不需要 如果开多个容易出错
作者: beigeshuizha    时间: 2017-1-11 14:14

作者: Vs依恋sV    时间: 2017-1-12 23:39
快乐de大笨龙 发表于 2017-1-11 14:06
是建议 挂里很多功能也是玩家建议的 难道也变成 听谁的 那你现在也是提意见 如果按照你说的 baby同意了  ...

偶尔总要用到吧,难道一直满员,你换个号玩不用改绑?要改绑就得全部下号,你下了号一个小时能上的去?我等过开线 等了足足2个小时也不见开过,你觉得玩得下去?
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-1-13 00:37
Vs依恋sV 发表于 2017-1-12 23:39
偶尔总要用到吧,难道一直满员,你换个号玩不用改绑?要改绑就得全部下号,你下了号一个小时能上的去?我 ...

说了 你要是需要 就去下载沙盘 挂在沙盘里运行 一样随便改绑

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2