热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 进来看看这个破电脑能开多少 要是有点改进能多开不~ [打印本页]

作者: xinxin404077233    时间: 2017-1-13 11:32
标题: 进来看看这个破电脑能开多少 要是有点改进能多开不~
    来看看这个电脑能开多少个 好几年了 嘿嘿 , 要是改点啥能多开点不

作者: licongzxz    时间: 2017-1-13 11:44
如果电源额定功率够300瓦,cpu可以换成1055T,内存加到8G
作者: 15202866780    时间: 2017-1-13 11:44
内存加到8G,游戏CPU优化到中,免强能开到5个号
作者: xinxin404077233    时间: 2017-1-13 12:30
licongzxz 发表于 2017-1-13 11:44
如果电源额定功率够300瓦,cpu可以换成1055T,内存加到8G

你说的那样能多少开 ,  哈哈 我记得我原来真不少开 现在没试过呢,
作者: xinxin404077233    时间: 2017-1-13 12:30
15202866780 发表于 2017-1-13 11:44
内存加到8G,游戏CPU优化到中,免强能开到5个号

。。我现在好像就能开五个,,
作者: beigeshuizha    时间: 2017-1-13 14:36

作者: 边飞枫    时间: 2017-1-13 17:00
xp 32位 内存加到8G有P用?
装个64位的W7吧
作者: z123321    时间: 2017-1-13 17:55
升级不去买新的,光主机2000左右可以开2个队
作者: xinxin404077233    时间: 2017-1-14 01:03
z123321 发表于 2017-1-13 17:55
升级不去买新的,光主机2000左右可以开2个队

啥样电脑可以俩队? 给个联系方式
作者: licongzxz    时间: 2017-1-14 08:10
xinxin404077233 发表于 2017-1-13 12:30
你说的那样能多少开 ,  哈哈 我记得我原来真不少开 现在没试过呢,

1055T是原生六核,优化了15个号应该可以!散热器需要个好一点的!玄冰400应该能压住!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2