热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 我这样的应该删号吗 [打印本页]

作者: lajigong635833    时间: 2017-1-17 16:34
标题: 依依 我这样的应该删号吗
申请手机绑定   充值记录清清楚楚  就是不给绑定 死活说充值不符   依依 你告诉我充10块钱  我也充了  重新申请 还是告诉充值不符  我这是不是可以删号了  然后去公司给那帮孙子砍死几个泄恨
作者: rxjh999    时间: 2017-1-17 20:14
一样状态,充值不符,都搞了好几次~
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-1-17 20:53
我们会缅怀你的 好运** 阿门...
作者: 咖啡的爱情    时间: 2017-1-17 21:06
删了吧………………
作者: lajigong635833    时间: 2017-1-17 21:16
那帮龟孙子啊  >**龟妈  号上还锁着3万多的装备呢   花了20来万玩这游戏  就剩那么点东西  都要给老子弄的干干净净   让内部那帮龟孙拿去卖了   银子塞他妈血逼里止血吧
作者: lajigong635833    时间: 2017-1-17 21:20
依依也管不了   人都见不着了   果然都是好样的    我2个baby账号  常年绑10几个号   一年也不少花钱  一了百了了
作者: lajigong635833    时间: 2017-1-17 21:34
你们发现没  越是垃圾的号越好申请绑定  越是充钱多的号 装备越好的号  就是绑不上  我都试过了  用个垃圾号去申请 立马就给办了    我申请2个充值的号  总的充值金额都过万的   号上都强13装备的  死活
作者: yqdz    时间: 2017-1-17 22:22

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2