热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: V15“玄武破天”封测客户端安装重要说明 [打印本页]

作者: z123321    时间: 2017-1-17 18:26
标题: V15“玄武破天”封测客户端安装重要说明
V15“玄武破天”封测客户端安装重要说明

此客户端为V15“玄武破天”客户端,请广大玩家朋友们进行单独安装,在V15正式版本更新之前不要对现有的正式客户端进行覆盖安装,以免造成无法登陆现有版本正式服务器的情况。

版本名称:V15“玄武破天”

版本更新说明:
《热血江湖》新版V15“玄武破天”重要更新内容说明

1.全新职业“梅柳真”开放
新职业“梅柳真”震撼开启,超强的PK能力,拥有特殊角色属性—“障力”,大幅增强了角色的防御力。另外,飞快的升级速度、超高的打怪伤害以及携带的武林八大奇宝—“玄武破天弓”,让此职业展现出了非凡的实力。

2.全新副本—东陵防御战
为了守护东陵神女,柳商镖局开始发布**,向整个武林求助,希望通过各位大侠的实力阻挡攻击东陵的神地士兵。
玩家可通过泫勃派新增的“方俊虎NPC”进入东陵防御战,在副本中可与召唤出的怪物一同进行防守,击杀敌方怪物可获得超高的经验、历练以及游戏币等奖励。请注意,随着敌方怪物等级的增加,守护神女也将困难重重,各位豪侠需做好挑战准备。

3.新增平砍职业首饰
新加入平砍类职业的首饰道具,以大幅增强平砍职业的打怪效率。

4.其他改善
角色创建系统的相关改善内容。例如玩家在创建角色时,可预览酷炫的120级正派或者邪派的服饰。

作者: z123321    时间: 2017-1-17 18:27
downloads1.rxjh.cdcgames.net/rxjh/rxjhtest/RXJH_OBTClient_V15000.exe

作者: z123321    时间: 2017-1-17 19:26

作者: 為妳守护一生    时间: 2017-1-17 19:38
你好,问一下在哪里申请账号啊
作者: dyd705    时间: 2017-1-17 20:10
应该把现有的职业功能恢复一些
作者: z123321    时间: 2017-1-17 20:10
為妳守护一生 发表于 2017-1-17 19:38
你好,问一下在哪里申请账号啊

svr.rxjh.cdcgames.net/RXJHFengce/adduser.aspx
作者: 為妳守_ewxh4    时间: 2017-1-17 20:14
z123321 发表于 2017-1-17 20:10
svr.rxjh.cdcgames.net/RXJHFengce/adduser.aspx

现在能玩吗?我这刚开始下载
作者: z123321    时间: 2017-1-17 20:19
為妳守_ewxh4 发表于 2017-1-17 20:14
现在能玩吗?我这刚开始下载

现在不能,估计明晚就可以了
作者: 為妳守_ewxh4    时间: 2017-1-17 20:20
z123321 发表于 2017-1-17 20:19

好的谢谢:)
作者: lin666    时间: 2017-1-17 21:22
什么时候能玩? 还有就是到处都找不到这消息?你是从哪里拿的?
作者: 0635108    时间: 2017-1-17 21:52

作者: a420883    时间: 2017-1-17 22:32

作者: 剑魂丶重出江湖    时间: 2017-1-17 23:57
假的吧
作者: mswangzeyu    时间: 2017-1-18 05:52
z123321 发表于 2017-1-17 20:19

你的图片说 AMD用优化一   英特尔用优化二  是真的???还是逗乐的???很想知道。谢谢
作者: z123321    时间: 2017-1-18 07:47
mswangzeyu 发表于 2017-1-18 05:52
你的图片说 AMD用优化一   英特尔用优化二  是真的???还是逗乐的???很想知道。谢谢

这个只能做一个参考,你觉得哪个好用用哪个
作者: 芦苇微微    时间: 2017-1-18 07:48
呵呵呵额呵呵呵呵呵呵
作者: 芦苇微微    时间: 2017-1-18 07:48
呵呵呵呵呵
作者: 上帝也无言    时间: 2017-1-18 11:39
是真的  我已经进去了 就等依依更新挂  官网点系统公告就能看到了
作者: 248539830    时间: 2017-1-18 19:20
我怎么不能选人物呀
作者: 20188888    时间: 2017-1-18 20:26
进不去 FC
作者: wangfa0123    时间: 2017-1-19 11:41
怎么我安装他说安装路径不对啊?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2