热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 担保**易,给恶意找回怎样办,我有图有证据 [打印本页]

作者: 圍圍    时间: 2017-1-18 21:12
标题: 担保**易,给恶意找回怎样办,我有图有证据
就是这个群雄刚合群到沉香的人,名字叫 上野的人,恶意找回装备,我还找了担保交易的,初音的QQ就是他

作者: 圍圍    时间: 2017-1-18 21:22
怎样给17公司发证据,知道他是恶意找回,封他的号
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-1-18 21:45
咱们沉香的
作者: 依依医生    时间: 2017-1-18 21:52
你这什么证据,你不是担保的吗?让担保啊,没有什么恶意找回的问题,只有你说的所谓的担保,他们是弄的黑货在卖给你,自然就封你了
作者: 不是諾言.    时间: 2017-1-18 22:34

作者: 冰心雪纤    时间: 2017-1-19 08:24
天真   担保是干嘛的

作者: shanlinluntai66    时间: 2017-1-19 11:08
担保 只是担保买家收到货  卖家收到钱  其他问题自己 解决吧
作者: 灬魂    时间: 2017-1-19 11:14
这狗篮子  也是没谁了  这17买卖装备真没保障  自己无能  然后担保**易也提心吊胆  你们就不能出个平台
作者: ld808    时间: 2017-1-19 11:17

作者: 小刀灬乱砍    时间: 2017-1-19 20:01
担保?? 我TM笑了  担保是干毛线的  麻痹挺会给自己起名字  去5173多么安全啊  我曹  
作者: 灬晨曦灬    时间: 2017-1-19 22:33
980块能收到这两件东西???不被找回才怪!!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2