热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 新职业梅柳真攻击距离问题 [打印本页]

作者: chylyf999    时间: 2017-1-24 10:23
标题: 新职业梅柳真攻击距离问题
论坛众大神发的新职业帖子,我都认真的观摩了,但是大家好像忽略了一个我认为非常重要的问题,那就是攻击距离问题
作者: chylyf999    时间: 2017-1-24 10:23
进过楼主反复测试,新职业的攻击距离跟医生武功攻击距离几乎一样
作者: chylyf999    时间: 2017-1-24 10:24
那么问题来了,作为新职业,难道官方设定是个抗的职业?
作者: chylyf999    时间: 2017-1-24 10:25
如果没有攻击距离,如何刷怪PK?
作者: chylyf999    时间: 2017-1-24 10:28
只能站那里跟剑对撸,如果不修改攻击距离,我严重不看好新职业的刷怪,PK能力!
作者: z123321    时间: 2017-1-24 11:05
chylyf999 发表于 2017-1-24 10:24
那么问题来了,作为新职业,难道官方设定是个抗的职业?

官方设定就是个抗怪的职业,首先他的瘴气可以抵消怪物对他的伤害,然后新职业的3怒点也必须被怪物咬才会增加
作者: 芦苇微微    时间: 2017-1-25 13:08
和呵呵呵呵呵
作者: 天天AB    时间: 2017-1-25 18:38

作者: bblt168    时间: 2017-1-25 19:02

作者: zml3310902    时间: 2017-1-26 14:19
不和弓一样吗
作者: linkesong    时间: 2017-1-26 16:52
z123321 发表于 2017-1-24 11:05
官方设定就是个抗怪的职业,首先他的瘴气可以抵消怪物对他的伤害,然后新职业的3怒点也必须被怪物咬才会 ...

请问封测  新职业8转  为什么要7天   其他职业就1天
作者: 曾清运_wG9Cg    时间: 2017-4-26 22:27

作者: a7847331    时间: 2017-4-26 22:52
问题又来了 90级气功 对怪物还没效果
作者: 平常心_KsMtD    时间: 2017-4-26 22:54

作者: a82183518    时间: 2017-4-27 06:42

作者: 咖啡的爱情    时间: 2017-4-27 08:45
linkesong 发表于 2017-1-26 16:52
请问封测  新职业8转  为什么要7天   其他职业就1天

8天,是你没坚持,我玩封测,第二天就转完了。
作者: 咖啡的爱情    时间: 2017-4-27 08:54
观摩????讲真,没实践真没发言权,玩过你才知道,这个职业比枪琴CK都耐抗,更别说小韩和弓了,后期比剑和小谭耐抗,100级F10强6全套,就能抗3食人男无压力,其他行吗?同装备状态,虎峡华亭其他能抗,小梅就能抗,后期小梅是单攻王,单攻比群效率,只要3个怪就足够。

攻击距离,弓的无限射程本来就是个BUG,看不见怪都可以射,你说是不是BUG?无气功和医生、琴师攻击距离一样,加了气功也就是远一点点,没毛病,大家都是远程攻击。
作者: jkl1973    时间: 2017-4-27 08:56
新职业的首饰加工费太贵了
作者: wx_zjhaE6U4    时间: 2017-4-27 10:43

作者: 344644632    时间: 2017-4-27 11:05
那你觉得梅柳真的攻击距离应该跟弓一样吗
那把弓职业取消算了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2