热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依进,游戏BUG [打印本页]

作者: ╰つ叮当猫`    时间: 2017-1-24 10:37
标题: 依依进,游戏BUG
南林鬼新娘 我1300防御 怪物打我1400+ 而且就那么几只**怪物,死了10多回,还能不能让我们玩了,卡怪也就算了,这回直接弄个高攻击的怪物打我们。17真行啊。
作者: zhou58558    时间: 2017-1-24 11:36
网四碧海VIP1线南林有的怪异常,打人超级狠,穿强10套都死!都已经一天一夜了,怪物还不动,VIP线真是VIP啊,特殊死的待遇······
作者: 依依医生    时间: 2017-1-24 23:21
区府线路地图坐标具体问题这样反应问题你
作者: zhou58558    时间: 2017-1-25 07:52
依依医生 发表于 2017-1-24 23:21

网通四区碧海vip1线南林废村,怪物落水鬼 僵尸 鬼新娘!  都好几天了也没有人解决,baby论坛 17电话都打了,热血江湖这游戏真是越来越差了!看到bug都无人解决!
作者: zhou58558    时间: 2017-1-25 07:53

同样的怪物正常打我不破防几滴血,但有的打我1900, 打电话客服竟然告我暴击,我真是醉了·······
作者: ╰つ叮当猫`    时间: 2017-1-25 09:00

网四 碧海 一线 南林落水鬼 坐标-1909 42   怪物不动。个别几只无视人物防御力,怪物出现自己死亡现象,已经3天了。VIP线花钱还这样,让我们玩家怎么玩。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2