热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依进来看看,真无力吐槽,搞得想骂人了 [打印本页]

作者: Vs依恋sV    时间: 2017-2-8 11:02
标题: 依依进来看看,真无力吐槽,搞得想骂人了
很多字不说了显示出问题,就-1282 这样喊个坐标也显示我爱热血江湖?那个脑残逼想的?敏感字?还有工作室举报了有不止四个月了,为什么依旧还在刷?难道你们技术人员吃大粪的 还是收黑钱了?

作者: 依依医生    时间: 2017-2-8 11:03
我会做记录
作者: Vs依恋sV    时间: 2017-2-8 11:04
大过年的不想骂人,工作室刷钱,小号刷WX 搞得天天满,工作室的号起码超过一万个,但这样搞下去 东岳显示满员 真正的玩家却没几个 还还玩什么?
作者: leekc    时间: 2017-2-8 13:43
楼主你真天真!这些东西说不定和17有利益链呢,你还指望他们????

看看雪原 这些人就是揣着明白装糊涂 故意装疯卖傻的
作者: bblt168    时间: 2017-2-8 15:04

作者: 小号闯江湖    时间: 2017-2-9 09:44
游戏里28挨着是  打不出来的  枪号的枪   酒泉的酒 发出来就是我爱热血江湖
作者: 小小鸟窝    时间: 2017-2-9 10:06
Vs依恋sV 发表于 2017-2-8 11:04
大过年的不想骂人,工作室刷钱,小号刷WX 搞得天天满,工作室的号起码超过一万个,但这样搞下去 东岳显示满 ...

是的 我们正常的玩家没地方刷 也就不用消费了 我就不信了 17如果真心封工作室 这事肯定可以做到
作者: 依依医生    时间: 2017-2-9 10:07
leekc 发表于 2017-2-8 13:43
楼主你真天真!这些东西说不定和17有利益链呢,你还指望他们????

看看雪原 这些人就是揣着明白装糊 ...

截图举报

作者: 芦苇微微    时间: 2017-2-9 10:27
和呵呵呵呵呵
作者: 667789    时间: 2017-2-9 10:38
那区就那样17个垃圾
作者: shanlinluntai66    时间: 2017-2-9 11:30
举报 也没有用  还是那些号再刷  老多了20-30个人物一堆,雪原南明湖  柳杉 神武 百武 松月 正邪洞三海了去了啦 全是白板枪4武器 弓手 刺客

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2