热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,你们的工作技术人员太过废物了 [打印本页]

作者: Vs依恋sV    时间: 2017-2-17 09:55
标题: 依依,你们的工作技术人员太过废物了
到处都是工作室,玩个小号刷会就有工作室来捣乱,还玩个鸟蛋,东岳难道是只给工作室 不给玩家玩的吗?有的工作室举报了有半年之久了,为什么就是一直不处理?难道你们那些技术人员吃S的?

作者: Vs依恋sV    时间: 2017-2-17 10:18
无能的技术人员 是不是应该炒掉呢? 不可能核实半年之久都不处理的,除非是有奸情
作者: Vs依恋sV    时间: 2017-2-17 10:45

作者: 依依医生    时间: 2017-2-17 11:34
我会做个记录
作者: Vs依恋sV    时间: 2017-2-17 11:58
依依医生 发表于 2017-2-17 11:34
我会做个记录

依依啊 不是不信你,问题你做的记录半年前这话你也说过不少次了,问题工作室依旧猖狂,依旧是那些号 有意思吗????
作者: 依依医生    时间: 2017-2-17 12:03
Vs依恋sV 发表于 2017-2-17 11:58
依依啊 不是不信你,问题你做的记录半年前这话你也说过不少次了,问题工作室依旧猖狂,依旧是那些号 有意 ...

这个工作室的判断不说举报上去马上处理,而上统计他的近期的日志 ,是否满足 ,所以这个是需要时间的
作者: Vs依恋sV    时间: 2017-2-17 13:12
依依医生 发表于 2017-2-17 12:03
这个工作室的判断不说举报上去马上处理,而上统计他的近期的日志 ,是否满足 ,所以这个是需要时间的

几百个号不算工作室算什么啊?几乎一样的名字 超过一百个难道也算玩家吗?我们玩家也就开那么几个号,说好的15开限制呢?而且统计半年也统计不到?有可能吗?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2