热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 求助:谭花灵五转任务,怎么打败血雷? [打印本页]

作者: tom9402    时间: 2017-2-21 13:48
标题: 求助:谭花灵五转任务,怎么打败血雷?

如题,是不是我的装备不行啊,一照面就被秒了。
衣服是80强8外8,90级F9强四下三。

作者: 洛尘丨    时间: 2017-2-21 13:58
我当初韩飞官是强10的衣服,不断喝红扛着打过去的,应该有卡的方法吧!就这样我还是了将近10次才打过去!
作者: tom9402    时间: 2017-2-21 14:00
洛尘丨 发表于 2017-2-21 13:58
我当初韩飞官是强10的衣服,不断喝红扛着打过去的,应该有卡的方法吧!就这样我还是了将近10次才打过去!

不好卡吧,我没打过,没坚持几秒/
作者: 咖啡的爱情    时间: 2017-2-21 14:10
的确是你装备不行,换F10强8火8衣服,找不到就白强9强10也好,外8抗不了的,100的F10强6下三,很便宜6E而已,血耳环对,买最贵的那种红,重量轻,可以带很多,设置保护高点,90%,0.1秒
作者: tom9402    时间: 2017-2-21 14:12
咖啡的爱情 发表于 2017-2-21 14:10
的确是你装备不行,换F10强8火8衣服,找不到就白强9强10也好,外8抗不了的,100的F10强6下三,很便宜6E而已 ...

是啊,要下本钱了,我把小谭当群刀用了,得下本了。
作者: 咖啡的爱情    时间: 2017-2-21 14:19
同装备小谭比刀小韩都耐抗
作者: 咖啡的爱情    时间: 2017-2-21 14:20
特别是6转以上,最省出尘和生死符就是小谭
作者: dickzhilon    时间: 2017-2-21 16:07
我记得4转这个转职任务你穿10855的衣服才有可能打过去,但这个任务是可以卡boss打的,建议卡,才能过
作者: tom9402    时间: 2017-2-22 08:58
dickzhilon 发表于 2017-2-21 16:07
我记得4转这个转职任务你穿10855的衣服才有可能打过去,但这个任务是可以卡boss打的,建议卡,才能过

不会卡啊,没坚持几秒,就被KO了。四转的时候很容易就过了,谁知道到了五转这么难啊。
作者: wenjian    时间: 2017-2-22 09:32
没事的  第一次都是被秒是剧情  再进去就可以了 随便打
作者: tom9402    时间: 2017-2-22 10:15
wenjian 发表于 2017-2-22 09:32
没事的  第一次都是被秒是剧情  再进去就可以了 随便打

哪有这么好的事啊,昨天都进了N多次了。
作者: dickzhilon    时间: 2017-2-22 11:10
tom9402 发表于 2017-2-22 08:58
不会卡啊,没坚持几秒,就被KO了。四转的时候很容易就过了,谁知道到了五转这么难啊。

进去前,不要关闭建筑显示,一开始立马跑到树木当中,看BOSS的反应会不会跟过来打你,当他卡在树木外的时候就成功了,但是有些树木是卡不住的,一开始你需要不停的跑。多带红药,有小弟的话先干掉小弟~
作者: by3331050    时间: 2017-2-22 11:35
我穿80级F9强8火8,110强6下三,一样刷升6转地图的BOSS,不过要多带红,最后是重量轻,补血多的那种,蓝不用带太多
作者: yywcnm1    时间: 2023-10-8 09:04
脑残玩意儿  能不能改改  老子吃了药 3000多血都能被秒  什么破剧情  还不如普通职业做任务五转来得快   每次进去都要对话  对话一完就被秒
作者: jch861404    时间: 2023-11-17 20:59
使劲打!使劲打!使劲打!!!!!!!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2