热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: [新职业扫盲]关于新职业~先看看你再发贴问! [打印本页]

作者: 灬微服私访丶    时间: 2017-2-22 18:28
标题: [新职业扫盲]关于新职业~先看看你再发贴问!

1.新创建的号就是已经1转了.    不要发不能接任务
2.武器转职在刀剑笑,跟韩谭一样的流程.
3.防具,衣服都是在之前卖装备的NPC那里买的.请仔细看翻页
4.新职业的内甲可以大怪暴。裁缝也可以自己做
5.转职跟韩谭一样~学习技能到专属地图接任务~~转武器在刀剑笑。
6.柳的防御真的低到了令人发指..........

技能方面.

总共是三竖行技能

回障力丨三连发丨远程群

第一竖行暂时觉得没什么用。有4分钟的CD

第二竖行伤害很高,但是吧中间隔了两个技能才能学下个三连发

群技能没测试

关于挂,收费版暂时没发现什么问题. 一个刀 一个韩 一个群医..一个新职业.

游戏刚更新请大家耐心等挂更新.有bug很快就会修复~

柳挂的问题,之后肯定会更新的,大家不要着急。

作者: 6058508    时间: 2017-2-22 18:30
将就人,非常明确,让那些缺心眼的 继续问吧 你告诉他们他们也没有智商理解的
作者: 58989334    时间: 2017-2-22 19:02
发现好像新职业买箭头有问题,设置小于10个回补没用打完就傻站着。
作者: lllll123l    时间: 2017-2-22 21:32
新职业的内甲在哪搞来,任务得的甲穿不上,谢谢
作者: 猫猫拳o    时间: 2017-2-22 21:59
lllll123l 发表于 2017-2-22 21:32
新职业的内甲在哪搞来,任务得的甲穿不上,谢谢

专属内甲  得自己做!!!
作者: 灬微服私访丶    时间: 2017-2-23 08:58

作者: lllll123l    时间: 2017-2-23 09:37
内甲怎么做,能有具体做法吗,银娇龙没见有,刀剑笑那个一亿的石头只介绍转换首饰的,谢谢!
作者: 灬微服私访丶    时间: 2017-2-23 09:41
lllll123l 发表于 2017-2-23 09:37
内甲怎么做,能有具体做法吗,银娇龙没见有,刀剑笑那个一亿的石头只介绍转换首饰的,谢谢!

额.裁缝啊~就是制造!    你百度一下吧~学了制造,买材料制造就行了~   虽然柳不能像弓一样无限距离杀怪,但是还是可以卡怪的~只是能卡的地方不多,这次官方似乎改了点东西。   前期不太需要内甲吧!后期会有很多的。
作者: jilinliuhede    时间: 2017-2-23 09:42
lllll123l 发表于 2017-2-23 09:37

去银币学裁缝就可以自己做了
作者: 434767627    时间: 2020-2-25 23:11
2月25号霸业4线 金香玉有几十个小号,叫by土地91    by土地92          by土地93          by土地94      by土地95   by土地96   by土地97    by土地98      by土地99,这些好都是1级,站那不动。。依依你回答我,他们是怎么进的这麽多的号的。。害的我们进不去号。。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2