热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依能帮忙解决一下么 谢谢 [打印本页]

作者: gcly290    时间: 2017-2-23 10:24
标题: 依依能帮忙解决一下么 谢谢

b
a
b
y

刚维护完。我在仓库他在 虎峡谷外边能直接射到安全区。能不能处理一下

http://bbs.rxjhbaby.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1MjE1fGE4YzQ1ZTlmfDE0ODc4MTY1OTN8MTAzNzE3fDY3MTY2Nw%3D%3D&noupdate=yes

作者: 依依医生    时间: 2017-2-23 10:27
不会吧,你在试试 虎峡谷有不是什么地方都能PK的
作者: gcly290    时间: 2017-2-23 10:28
依依医生 发表于 2017-2-23 10:27
不会吧,你在试试 虎峡谷有不是什么地方都能PK的

是真的。 我们区都让人杀疯了。昨天所有号都被杀了我南林仓库飞到虎峡谷仓库就被杀了,你看下图。这应该是游戏出BUG了 看看解决一下吧 谢谢
作者: 依依医生    时间: 2017-2-23 10:34
目前就你一个人在说,我不可能你一个人在说就去反应吧,我需要核实你说的情况,目前还没有其他人说,所以你按照我说的做, 从新试试,是不是 能杀
作者: rexuebaobao1314    时间: 2017-2-23 10:40
依依医生 发表于 2017-2-23 10:34
目前就你一个人在说,我不可能你一个人在说就去反应吧,我需要核实你说的情况,目前还没有其他人说,所以你按照 ...

他说的是真实!弓手站在胡峡谷城外 就能杀到城里边的人!一句换 你是一下就知道了(要用弓手杀锁杀)
作者: gcly290    时间: 2017-2-23 14:25
依依医生 发表于 2017-2-23 10:34
目前就你一个人在说,我不可能你一个人在说就去反应吧,我需要核实你说的情况,目前还没有其他人说,所以你按照 ...

让人杀一晚上你还让我怎么试试啊,给你们提出BUG你们不去解决还是让我们玩家在去试试 真是够了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2