热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 与今天早上提交的问题处理公告 [打印本页]

作者: 依依医生    时间: 2017-2-23 19:37
标题: 与今天早上提交的问题处理公告
解封传真号:0117022045069533,联系电话:1X

被盗求助编号D-856542 我的联系电话号码1X
解封传真号:0117022045069533,联系电话:1X

解封传真号:0X
电话号码:1X

解封传真号:0117021945047045
电话号码:1X
已联系

账号:53X44  电二 东岳  我已经在账号中心申请了人工添加手机号码
充值不符

账号:xcXg1区府:电三 玄湖 ,我已经在账号中心申请了人工添加手机号码
账号:xcX8区府:电三 玄湖 ,我已经在账号中心申请了人工添加手机号码.
充值不符

账号:8X1 区服:魔神 人物名字:我去丶有妖气
问题描述:注册账号时身份证号码填写错误
身份证号码:1X51
具体问题:被纳入防沉迷系统了

正常纳入无法处理

游戏账号:X2,区服:电信6区苍月,游戏人物名字灬鈺灬:,问题描述:人物122了,提示人物身份证号码错误,身份证号码是53X
已处理
游戏账号:cikX.区服:网4碧海。游戏人物名字:春天景色。问题描述:于2017年2月22日中午3.30上线以后,秋日搭配 货币披风消失。
已处理
游戏账号:pX98,区服:电信6区霸业,游戏人物名字:剌剌剌3,问题描述:卡号,人物卡在选择线路位置一直无法登入
已处理
游戏账号:zX0,区服:电信二区东岳,游戏人物L丶狮子座o:我爱热血江湖,问题描述:于2月22号至尊热血符丢失
在2017-2-22 22:31:29使用至尊热血符30天   在2017-2-22 22:35:54使用至尊热血符·10天
游戏账号:daX41,区服:电信一区 幻影密路,游戏人物名字:卩o夜丶cc,问题描述:于2017年2月22日更新15.0以后上号发现账号回档到14.0的某一次更新上 应该不是被盗 因为账号里还有些游戏币和装备 我记得很清楚 跟我以前某一个上号一样 肯定是回档数据错误 此号我大概有一个多月没有上了 今天上线发现仓库的游戏币没有了,游戏币,存在仓库100多亿不翼而飞
物品在2017-1-16 8:26:23交易给其他角色

游戏账号:cXini   区服:电信六区霸业  人物名字:女马/女马 问题描述:2017年2月21号上线后发现放在龙猫背包的4件披风不见了。分别是:40钱男玫瑰天使 40钱女角都 40钱男夏日休闲 白清凉绅士男

编号:5782163 游戏问题 宠物卡在宠物栏

游戏账号:cXi   区服:电信六区霸业  人物名字:女马/女马
问题描述:2017年2月21号上线后发现放在龙猫背包的4件披风不见了。分别是:40钱男玫瑰天使 40钱女角都 40钱男夏日休闲 白清凉绅士男

已处理

作者: 心若孤城_iz54f    时间: 2017-2-25 07:14
我的宠物还在着,怎么说处理了??????编号:5782163 游戏问题 宠物卡在宠物栏

作者: 心若孤城_iz54f    时间: 2017-2-25 07:17
还在装备栏黑着
作者: 心若孤城_iz54f    时间: 2017-2-25 07:27
依依美女你让我发提交编号我也发了,你发的论坛显示解决了,可游戏里还是在宠物栏里黑着,我提交了这么多次,已经同意删除了,一个这么简单的问都解决不好吗???????
作者: 美好的生活    时间: 2017-2-25 09:11
感谢依依   辛苦啦  怒赞
作者: zhz20151230    时间: 2017-2-25 10:07
感谢依依,我给你发了两个传真号,还有另外一个帮忙联系了吗?这个已经联系的号一般要多久才能上呢,到今天又三天了
作者: 心若孤城_iz54f    时间: 2017-2-25 16:50
依依我这卡baby的问题就不能解决了吗??????我很奇怪你的为什么显示处理了,而实际情况没处理呢

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2