热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 求配置 [打印本页]

作者: wmc6582937    时间: 2017-2-23 22:17
标题: 求配置
本人是个电脑盲,5年前3500配个电脑2开就卡的不要不要的。所以我的江湖路一直都是1开,现在这个电脑终于寿终正寝了。我胡乱去买肯定又要被骗,希望大神们给我个能15开的配置,说的越详细越好。价格3500以下的,感激不尽
作者: wmc6582937    时间: 2017-2-23 22:28
急求
作者: wmc6582937    时间: 2017-2-23 22:35
没人吗?
作者: wmc6582937    时间: 2017-2-23 22:35
没人吗?
作者: wmc6582937    时间: 2017-2-23 23:12
睡觉了,明天来求
作者: wmc6582937    时间: 2017-2-24 18:36
求配置
作者: wmc6582937    时间: 2017-2-24 19:01
求配置
作者: wmc6582937    时间: 2017-2-24 19:01
求配置
求配置
求配置
作者: 灬綵花賳丶    时间: 2017-2-24 19:02

作者: wmc6582937    时间: 2017-2-25 09:57
求配置
作者: jilinliuhede    时间: 2017-2-25 10:06
我的电脑主机2800配的,开6个号已经是极限了。3500有点勉强。貌似开不了2个队
作者: 15202866780    时间: 2017-2-25 18:59
我2800配的主机,16开不优化,不卡。e3+750ti 2g  16g内存
作者: 15202866780    时间: 2017-2-25 19:00
优化下30开没问题
作者: 15202866780    时间: 2017-2-25 19:05
jilinliuhede 发表于 2017-2-25 10:06
我的电脑主机2800配的,开6个号已经是极限了。3500有点勉强。貌似开不了2个队

3500给我帮你配一台16开不优不卡的主机。还可以赚你几百块
作者: 游戏人_Rx13w    时间: 2017-2-25 19:28
3500以下15开有点难。
作者: 大萝卜    时间: 2017-2-25 19:30
cpu: 英特尔(Intel)酷睿四核 i5-6500                     1469
主板: 技嘉(GIGABYTE)B150M-D3H主板                  599
内存:金士顿骇客神条 Fury系列 DDR3 1866  8G           439
固态 :三星(SAMSUNG) 750 EVO 120G固态                 439
电源:安钛克(Antec)额定450W VP 450P                  259
机箱随意
算上机箱也就3300左右
江湖不装显卡也能玩,20开以下cpu集成显卡够用
另外cpu 用i3 6100开15个号完全无压力,比I5便宜一半,自己不懂行,拿着配置单去电脑城一样还是被忽悠,奸商给你换这换那,建议找熟人给你配

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2