热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 关于武勋--2-30000玩家,pvp战斗力减少百分之0 [打印本页]

作者: woaibaobao703    时间: 2017-3-3 06:30
标题: 关于武勋--2-30000玩家,pvp战斗力减少百分之0
我认为是非常公平的!!!大家想想,那些-25000+的号是怎么负的???都是被那些杀队的杀负的!!!被害者怎么就没有权利享受pvp不减少了???被害者就一定是谁打你一下就很痛嘛??被害者就一定是被杀不能反击嘛???大家好好想想吧,我觉得17这样做非常公平!!想打架想不被杀可以做pk装备啊!!!所有号本身是平等的!!就和人一样,凭什么就要pvp战斗力没有??
作者: woaibaobao703    时间: 2017-3-3 06:34
感觉我说的有道理的顶起来!!那些被杀到-30000的兄弟们,你们心里没有苦嘛??你们好好的挂机练级,就因为对方装备好!就要抢你地盘不断的杀你!难道那个玩家感觉武勋-30000好看不成?人心都是肉长的,这次pvp我觉得特别公平!必须-30000号也有自保的权益!
作者: woaibaobao703    时间: 2017-3-3 06:56
将来17还会给-30000号杀人可以获得武勋的权益,你有能力装备上面看高低!
作者: 宝宝粉丝521    时间: 2017-3-3 06:58

作者: wscnew1    时间: 2017-3-3 07:25
你在哪升级,我给你扔个小谭你就不bb了
作者: 我最幸福!    时间: 2017-3-3 07:48
{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}
作者: woaibaobao703    时间: 2017-3-3 07:57
wscnew1 发表于 2017-3-3 07:25
你在哪升级,我给你扔个小谭你就不bb了

敢来就好!!狂龙食人族!放马来吧!装什么b
作者: chiliming    时间: 2017-3-3 08:02
嗯,工作室的都这么说
作者: woaibaobao703    时间: 2017-3-3 08:16
chiliming 发表于 2017-3-3 08:02
嗯,工作室的都这么说

工作室就不会来baby论坛了,用baby收费软件的工作室注定赚不到钱。
作者: ykw1999    时间: 2017-3-3 09:47

作者: a4723162    时间: 2017-3-3 10:34

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2