热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 梅柳真3转任务在哪里接? [打印本页]

作者: bilang123    时间: 2017-3-3 20:52
标题: 梅柳真3转任务在哪里接?
哪位师傅传授一下,梅柳真3转任务在哪里接?进不了时空之门,说要接任务!

作者: kwy3456    时间: 2017-3-3 21:12
老刀那接·················
作者: bilang123    时间: 2017-3-3 21:19
好的,谢谢!
作者: bilang123    时间: 2017-3-3 21:34
老刀那里接了任务,怎么还是进不了时空之门?
作者: bilang123    时间: 2017-3-3 21:36
这转职任务怎么这么难?
作者: 天天AB    时间: 2017-3-4 08:25
我也接不了,,,,,,,,,
作者: 天天AB    时间: 2017-3-4 08:26

作者: 霸业小小枪    时间: 2017-3-4 09:13
就是去时空之门接的啊(记得把点加完),很容易的,打一个怪就完成了,我之前也是按普通职业做完任务才发现没转职,问朋友才知道的。刀剑笑那里是武器的转职。
作者: 天天AB    时间: 2017-3-4 09:22
霸业小小枪 发表于 2017-3-4 09:13
就是去时空之门接的啊(记得把点加完),很容易的,打一个怪就完成了,我之前也是按普通职业做完任务才发现 ...

说要和剑皇见面  在哪见面???
作者: 鲁多多    时间: 2017-3-4 09:28
自己的辅助技能 有个传承阁的技能  点那个进入接任务。。。
作者: 鲁多多    时间: 2017-3-4 09:28
天天AB 发表于 2017-3-4 08:25
我也接不了,,,,,,,,,

自己的辅助技能 有个传承阁的技能  点那个进入接任务。。。    对对对
作者: bilang123    时间: 2017-3-4 09:55
谢谢,已经做好了,都不知道要那个老人头,哈哈
作者: KONGTIAO    时间: 2017-3-4 15:35

辅助技能里有个老头。学了,放到快捷键里。右键点就进去了,就可以接了。完事小退,就进时空之门了,在小退,完事金镶玉 按指示就好。  发表于 7 秒前
作者: fujian012    时间: 2017-3-4 15:47
辅助技能学了,放快捷键里,右键。
作者: bilang123    时间: 2017-3-4 16:50
谢谢!这任务搞得太复杂了,不问师傅们还真的不好做!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2