热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17一群傻子废物,游戏更新不了! [打印本页]

作者: qwe490394735    时间: 2017-3-9 15:49
标题: 17一群傻子废物,游戏更新不了!
无论我是游戏更新还是下载补丁更新都不行。玩十几年电脑别说老子不懂    v擦   

作者: qwe490394735    时间: 2017-3-9 15:50

作者: qwe490394735    时间: 2017-3-9 15:51
搞一个更新文件验证都不验证就发布出去,捞钱也要懂行规啊傻子17
作者: wx_OXx9wz59    时间: 2017-3-9 17:04
玩了10级年的电脑还把游戏装在C盘说出来也不怕被笑话
作者: 46556116    时间: 2017-3-9 17:06
哈哈居然装c盘!      笑死哥了
作者: 咖啡的爱情    时间: 2017-3-9 17:07
玩了10级年的电脑还分5个盘说出来也不怕被笑话
作者: 大哥好多年    时间: 2017-3-9 17:23

作者: 320830    时间: 2017-3-9 17:27
说实话 你真不懂  玩了10年的都知道补丁怎么安装
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-3-9 17:48
兄弟 感觉 你这个 还真不是 有效的 游戏客户端
作者: qwe490394735    时间: 2017-3-11 01:55
46556116 发表于 2017-3-9 17:06
哈哈居然装c盘!      笑死哥了

你都不懂,我C盘是固态硬盘!
作者: qwe490394735    时间: 2017-3-11 01:56
wx_OXx9wz59 发表于 2017-3-9 17:04

你都不懂,我C盘是固态硬盘!不懂别BB
作者: qwe490394735    时间: 2017-3-11 01:57
快乐de大笨龙 发表于 2017-3-9 17:48
兄弟 感觉 你这个 还真不是 有效的 游戏客户端

后来卸载重装了,居然只识别15.0的就能补丁。如果是15.02的就不行
作者: qwe490394735    时间: 2017-3-11 02:02
wx_OXx9wz59 发表于 2017-3-9 17:04

要不要帮你科普一下固态硬盘的知识啊!固态硬盘传输速度3G/S开机速度10秒以内。启动游戏速度比以前的机械盘快了几十倍,如果装在其他盘就发挥不了作用。懂不懂?没文化。如果硬把固态分区很容易导致扇区损坏的。你TM的读多点书才跟我BB。
作者: wx_OXx9wz59    时间: 2017-3-12 00:44
qwe490394735 发表于 2017-3-11 02:02
要不要帮你科普一下固态硬盘的知识啊!固态硬盘传输速度3G/S开机速度10秒以内。启动游戏速度比以前的机械 ...

就你懂  现在几个人不用固态硬盘  分区会扇区损坏???你懂的真多~~~呵呵~~~UEFI都被你吃了~~~你知道什么是UEFI不~~~你不知道我也不会跟你这个满嘴喷粪的人解释的
作者: 微笑百事达    时间: 2017-3-12 09:07
文件夹选错了,直接选c盘不用在点进去
作者: 小刀灬乱砍    时间: 2017-3-12 09:18
游戏装C盘 你亮了  我曹还玩游戏十年  你家C盘能放几个啊  还运行的动吗  我曹  你是第一个我佩服的电脑大神

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2