热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依这是什么情况?如图 [打印本页]

作者: 葡萄成熟时    时间: 2017-3-20 11:42
标题: 依依这是什么情况?如图

作者: 依依医生    时间: 2017-3-20 11:44
什么意思,你要处理什么问题,请直接提交谢谢
作者: 小小刀    时间: 2017-3-20 23:07

作者: 328716515    时间: 2017-3-21 00:18
依依医生 发表于 2017-3-20 11:44
什么意思,你要处理什么问题,请直接提交谢谢

你看头顶是是什么.我的号也是.挂机一天技能看不见了.队伍里面人物看不见.背包里面什么都看不见.掉线后就有个错误窗口.不会自动登录.游戏什么都有从装过了..你能给个真正解决问题的办法吗?一个维护最少重启3次电脑.从装3次游戏.
作者: 中原    时间: 2017-3-21 00:40

作者: ctvyu    时间: 2017-3-21 09:12

作者: ctvyu    时间: 2017-3-21 09:14
我以为就我遇上这情况了,这种情况我已经发生了三个月左右了,依依还有那个客服QQ除了会叫我重新下载游戏重新安装,还有换系统外没其他回复了,  要是这些方法能解决的了的 我还用找你们啊,又不是电脑白痴了,连这些最基本的方法都不会
作者: ctvyu    时间: 2017-3-21 09:18
怪物也会隐身,只看到怪物的武器,组队也只是看到一个图标看不到人名,快捷键上的技能一个都看不到,摆摊的看不到物品的样子,问题多了,我都不知道要怎么解决,如果说是游戏的问题为什么电脑刚开机的时候游戏都是正常的呢?只有在挂机一天左右才出现问题,所以我感觉应该是baby的问题才有可能

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2