热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 又忍不住了 17技术天天吃屎的 MLGBD [打印本页]

作者: 一叶    时间: 2017-3-22 23:57
标题: 又忍不住了 17技术天天吃屎的 MLGBD

申请和手机绑定  换绑 !!!
3月15日充了 10块  说充值不符
3月20日又充了 10块 说IP不符 ~~
都是官网充的 ~3月15日就不符了  我就想问问 17技术 尼玛你们是怎么看的? 是怎么检测IP的 要IP是要静态IP? ~  我们家庭用户都TM动态IP
省市IP段也行吧 ~ 你们到底是怎么检测的~ 我TM都怀疑 你们有没有那个技术 !!!
就要最后一次登录检测的IP ?  你们是傻 ???
网通四个区 电信六个区
有几个 申请绑定 换绑成功的 !!!
就没见有几个 !!!
也就是你们出这奇葩自助功能 出就出吧 还尼玛是个试用功能 !!!
你们能在悲哀点不 !!! 连玩家最起码的账号安全都保证不了 ~ 玩家有一部分责任 你们也有 !!!
真尼玛的垃圾 !!! 骂完收功 !!!

作者: 17全家死光    时间: 2017-3-23 00:19
看来我的号不用申请绑定手机了,IP地址24小时断网后都会改变的....
作者: Angelababy    时间: 2017-3-23 08:13
没事,走两步!!!
有事,先充钱!!!
作者: 云龙觉    时间: 2017-3-23 08:19
>**>**17,新注册号非要帮手机,绑就绑吧,你非要开通交易锁游戏锁什么的,上游戏超不方便。就想问问17你搞这么多乱七八糟的锁,为什么还有那么多被盗的
作者: 小小刀    时间: 2017-3-23 08:27

作者: 94312    时间: 2017-3-23 08:47
连玩家最起码的账号安全都保证不了 17技术 尼玛你们是怎么看的?
作者: lishuyi    时间: 2017-3-23 11:12

作者: lin999999999    时间: 2017-3-23 11:41
我的号12年申请的,,,,那时身份证可以随便输入,刚好就用这号玩了个剑,,,身上装备全是好的..前几天被骗子骗了,,,,,
17客服和各路能人都说,,不记得身份证无办法了.....

什么J8游戏............
作者: ld808    时间: 2017-3-23 11:50

作者: ql023012    时间: 2017-3-23 12:27
我密保卡丢了.现在解绑不了装备..跟你的情况差不多.第一次身份证不对.第二次充值记录不符.第三次IP地址不符.我也是醉了.不能一次说清吗?现在都还没有结果..
作者: kehuq1    时间: 2017-3-23 12:35
虽然我没有丢过东西,也没有被盗过号,也没有被骗,但是我还是支持你们骂一骂17.>**让我爆了一强3的合WG25正4弓,你们是不是太不地道了??别人都是强10,11,12,13的,我>真美妙就强4你还爆了!!你们好意思?好意思?好意思?
作者: 一叶    时间: 2017-3-28 23:59
继续!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2