热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17何时开放140装备 [打印本页]

作者: 枫桥夜泊    时间: 2017-3-23 11:29
标题: 17何时开放140装备
江湖开了15.0,多少老玩家,或者想回归的老玩家翘首以盼,新职业的未来咱们不知道会不会和其他新职业一样被17和谐掉,保持剑老大的地位。我们知道的是这个版本依然满满的失望,东陵保卫战的副本像个什么?有什么乐趣吗?奖励一个背着一个维护的绿色乌龟图案还有什么呢?17你之前广告的满满的诚意呢?江湖13年了,已经遇到瓶颈,而咱们的17没周的活动依然是开盒子,开盒子,开盒子。。。双倍经验都越来越少。玩家的动力在哪里?140白装备呢,大家的升级动力呢?现在升级基本没人练,140以上的刷修炼吧,马马虎虎,145以上的刷修炼就是个吃经验的,华亭的怪呢,大家都知道了,17根本不想大家去刷,好多人努力冲级到140,想换套装备,连白装备都没地方打,江湖华亭153级怪都不掉,连材料都不掉了,春天已经来了,咱们江湖的周年庆也要来了,17你的战略步伐是不是该稍微改变了,我们不求你什么?不求你江湖能变得跟以前一样好,不求你甚至连服务器稳定不稳定,我们也不奢求了,能坚持下来的都是対这个游戏有了割舍不下的情怀,只求你江湖弄的合理欢乐些。。。。老玩家无奈的心声
作者: 小海@怒    时间: 2017-3-23 11:33

作者: lishuyi    时间: 2017-3-23 11:36

作者: 奥巴马    时间: 2017-3-23 12:33

作者: 0324wdp    时间: 2017-3-27 16:49

作者: 风吾    时间: 2017-3-27 16:57
作者: 嗜血狂狼    时间: 2017-3-27 17:05

作者: 德芙巧克力    时间: 2017-3-27 22:15
17尼玛长点心吧,这么多人等着用呢
作者: 国宝熊猫    时间: 2017-3-27 22:20
说了不算,算的不说

作者: 慕陶真可庶丶    时间: 2017-3-27 23:41
140还不可能,人太少了
作者: wez0207    时间: 2017-3-28 00:07
顶顶顶哪怕140不让爆,不管多难,至少要有方法得到才行,而现在根本没有办法得到。难得到才能让装备更值钱,玩家更愿意去做。
作者: 雄霸复活    时间: 2017-3-28 11:03

作者: 吾辈潇洒    时间: 2017-3-28 11:31

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2