热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,能不能让17出个手机密保里的批量解交易锁,号多了一个一个找太麻烦了 [打印本页]

作者: ※缘梦轩※    时间: 2017-3-23 11:43
标题: 依依,能不能让17出个手机密保里的批量解交易锁,号多了一个一个找太麻烦了

而且你们的破游戏一直掉线,上去又得解了。一个维护要解多少次交易锁。不开交易锁自动登录又不能进。为什么手机密保用户有批量解账号锁,批量解游戏锁,就没有批量解交易锁呢?难道非得让我们花钱用你们手机密保的用户非得一个一个的去解,而且总是卡住,号多的话要解死,一个一个的找,掉一次线又得一个一个的解,太麻烦了。如果你们以后开新区也弄手机密保去玩的话,我是不会去玩了,这次新区玩的我每天手机要冲几次电。如果出个批量解交易锁,那以后用你们手机密保的估计会很多的吧,玩新区你们以后开手机密保进游戏,我们玩的也开心。反之,要玩死人,人都玩死了谁去弄你们的手机密保。人家累了还得花钱,谁愿意呢?看看现在的枭雄满都不满,就是人家用密保解交易锁太麻烦了。看看上个新区战火,现在人多的要死。如果你们手机密保开通批量解交易锁,就一切搞定了,人自然会多,你们也赚的多,毕竟手机密保也是你们收入的一份子。每个人都开通的话,你们以后的新区,你们要赚多少钱呢。

作者: 依依医生    时间: 2017-3-23 11:44
这个没有办法的 ,我可以给反应
作者: ※缘梦轩※    时间: 2017-3-23 11:48
依依医生 发表于 2017-3-23 11:44

怎么没有办法呢,能出批量解游戏锁,批量解账号锁,交易锁为啥不能出?难道我们用手机密保的没交钱?
作者: ※缘梦轩※    时间: 2017-3-23 11:51
依依医生 发表于 2017-3-23 11:44

游戏总是不稳定,一直会爆线,掉线,难道一直让我们在手机l里找自己的号去解,一天看的头都花了,这种现象不止我一个吧,长此下去,我看用你们手机密保的肯定会越来越少,难道17的设计师这点功能都不会弄?
作者: lishuyi    时间: 2017-3-23 12:05

作者: 418015606    时间: 2017-3-23 12:06
反应你MB  又想赚钱又想方便..顶17
作者: ※缘梦轩※    时间: 2017-3-23 12:16
418015606 发表于 2017-3-23 12:06

我CAO你吗,老子惹你了吗?一个17个狗
作者: ※缘梦轩※    时间: 2017-3-23 12:17

老子花钱为啥不能有发言权,花钱就是上帝,你不知道?17个狗腿子一个
作者: ※缘梦轩※    时间: 2017-3-23 12:18

不像你们这群穷逼,连个手机密保都用不起,老子一年冲元宝的钱,比你赚的钱都多。
作者: 忠实玩家    时间: 2017-3-23 14:53

作者: wchg666    时间: 2017-3-23 16:17

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2