热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依! - - 工作室,第三贴!!! [打印本页]

作者: a573029296    时间: 2017-5-5 04:26
标题: 依依! - - 工作室,第三贴!!!
17的各位工作人员,不错啊,工作兢兢业业,恪守游戏管理职责,大力打击工作室,好样的!
             如果下次还没吃饱饭,那就吃点屎吧。

作者: a573029296    时间: 2017-5-5 04:28
@依依医生  这图还标准不?要不要我亲自给17的太君带路???

作者: a573029296    时间: 2017-5-5 04:29
这位就>**咯,承包了整条线,真是一个仙子,你咋不上天!?

作者: a573029296    时间: 2017-5-5 04:30
我还突然发现了一件惊人的事呢!
作者: a573029296    时间: 2017-5-5 04:38
震惊!某工作室刷币月入百万,原因竟然是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: a573029296    时间: 2017-5-5 04:40
都到最后了!喊波口号吧!

用心做百宝,用脚做游戏。没钱玩尼玛的比!!!

作者: a573029296    时间: 2017-5-5 04:42

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: a573029296    时间: 2017-5-5 04:43
有一说一,某呗挺好用
作者: 芦苇微微    时间: 2017-5-5 07:12
这就是笑话对17有利益的事他哪里会管
作者: 123456..    时间: 2017-5-5 07:57
限号也只是限一个IP  专线你知道什么叫专线吗 就知道BB叫
作者: a573029296    时间: 2017-5-5 12:43
123456.. 发表于 2017-5-5 07:57
限号也只是限一个IP  专线你知道什么叫专线吗 就知道BB叫

又是你个杂.种,要骨头了???
作者: a573029296    时间: 2017-5-5 12:59

作者: a573029296    时间: 2017-5-5 13:00
@123456..   弱智还在不在!?还在搬砖???你这高论挺厉害的!果然岁月改变不了脑.残
作者: 天人合一    时间: 2017-5-5 13:03

作者: a573029296    时间: 2017-5-5 13:35
自己找找亮点!?嗯哼

没图时:

有图时:

作者: a573029296    时间: 2017-5-5 13:36
有图:....................2333333333333333333

作者: beigeshuizha    时间: 2017-5-5 14:00
你就省省吧,他们是出了保护费的,潜规则懂不
作者: nijiushilangzi    时间: 2017-5-5 14:08

作者: ce201704    时间: 2017-5-5 14:46
加油!坚持每天一帖。
作者: yjjeeq7932    时间: 2017-5-5 15:03
你是不会让一个装瞎的人看到的
作者: huiyiyuan    时间: 2017-5-5 15:57

作者: 0635108    时间: 2017-5-5 17:08

作者: a573029296    时间: 2017-5-5 18:12
有图就玩失踪,挺溜嘛,这么会睁眼说瞎话

作者: hunwuxun11    时间: 2017-5-5 20:01

作者: 被饿死的小强    时间: 2017-5-5 22:40

楼主每天一贴,必顶~耐心点,加油~

作者: 109205109    时间: 2017-5-5 22:55

作者: 俣我分的傻B    时间: 2017-5-5 23:02
这个下沉是几个意思啊?我们不能再顶起来么?~
作者: 422301026    时间: 2017-5-5 23:08

作者: 被饿死滴小强    时间: 2017-5-5 23:09

作者: 被饿死的小强    时间: 2017-5-6 00:14

作者: 19861031lf    时间: 2017-5-6 00:29

作者: 被饿死的小强    时间: 2017-5-6 00:38

作者: 回归热血    时间: 2017-5-6 09:14
突然觉的 掩耳盗铃  这则寓言是骗人的
作者: 绝恋珊瑚    时间: 2017-5-6 10:16
顶起来  顶起来!!!!!!
作者: a573029296    时间: 2017-5-6 14:00
作者: 喂逍遥    时间: 2017-5-6 14:29
就这破逼游戏没有工作室早几把关了,自己去刷钱的地方呗别人占了吧
作者: 喂逍遥    时间: 2017-5-6 14:29
然后各种举报
作者: a82183518    时间: 2017-5-6 16:49
这些号有可能是17客服自己玩的
作者: a573029296    时间: 2017-5-6 22:48
亡亡亡
作者: a573029296    时间: 2017-5-6 22:53
本来还想去百武的老鹰跟湖洞的高手怪那里看看,看来没必要了
作者: a573029296    时间: 2017-5-7 11:23
亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡
作者: a573029296    时间: 2017-5-7 14:11
a82183518 发表于 2017-5-6 16:49
这些号有可能是17客服自己玩的

我也觉得是他们自己人玩的,但公司管理层缺不会理这些小事,毕竟大哥不说二哥,他自己都私自出币跟卖软件,盗号,怎么好意思说员工开刷钱号
作者: a573029296    时间: 2017-5-7 14:15
就算你们不封,不管不顾也没所谓!我就让他顶在前排,让回归的老玩家、新玩家看看你们的嘴脸有多肮脏!看看你们的游戏管理有多不负责任!我就要让他们知道这游戏跟以前一样充满盗号,骗子,冲了钱也没游戏体验,一样无聊!?你们就买挂啊!没地方组队,没地方刷怪,到处工作室,就是这么肮脏!
作者: earthbook    时间: 2017-5-7 14:36
我顶你楼主!虽然我知道这个问题17不可能解决。
作者: 执着一生    时间: 2017-5-7 15:37

作者: 执着一生    时间: 2017-5-7 15:37

作者: a573029296    时间: 2017-5-8 17:49
亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡
作者: a573029296    时间: 2017-5-9 14:14
亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2