热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 各种审核不通过,客服也是醉了,建议我蒙???? [打印本页]

作者: wdwei340    时间: 2017-5-8 20:00
标题: 各种审核不通过,客服也是醉了,建议我蒙????
所有的信息都是我本人的,现在竟然自己的东西拿不回来,也是没脾气。
这账号死的真冤。
作者: wdwei340    时间: 2017-5-8 20:05
传真审核不过,也不说什么原因,只提供结果,让再次提交,我晕。提交一百次,信息都一样,还是没法通过。
作者: 依依医生    时间: 2017-5-8 20:06
什么结果?
作者: wdwei340    时间: 2017-5-8 20:11
依依医生 发表于 2017-5-8 20:06
什么结果?

我刚打客服,人工绑定手机一直ip不符,填所在城市也不能通过。想着发传真重置超级密码,结果传真结果还是审核不通过,但是客服不知道具体哪里不对,就只有结果。现在彻底没办法。
作者: 依依医生    时间: 2017-5-8 20:15
处理结果说什么
作者: wdwei340    时间: 2017-5-8 20:21
依依医生 发表于 2017-5-8 20:15
处理结果说什么

实在不想说了。1人工绑定手机,结果是ip不符,不予通过。2发传真重置超级密码,结果是不通过,具体问题客服说她看不到,没办法,只有“不通过”这个结果。我更没辙。
作者: 喂逍遥    时间: 2017-5-9 10:17
以建议找回账号和找回装备都不要反应了买个烂装备都不敢买了
作者: 喂逍遥    时间: 2017-5-9 10:17
江湖里不是每个人都是裁缝
作者: 丨阿锋丨    时间: 2017-5-9 10:58
那群傻逼能力就那样了,我之前提交无数次账号解封申请,每次都说信息不符合,问什么原因也说不知道,直接说:重新提交~后来被封了好几个月,莫名其妙就解了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2