热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依! 能给帮帮忙吗? [打印本页]

作者: 天人合一    时间: 2017-5-8 21:39
标题: 依依! 能给帮帮忙吗?
那个号账号  密码都有!  邮箱也有!!  就是身份证是我朋友的  可是他现在又不在短期不能见!我绑的密保卡又过期了! 能帮忙解除密保吗  这个上人物都100+了 ! 不想扔啊! 还有武器  PF 都帮了 !!! 求帮忙啊!!!

作者: 422301026    时间: 2017-5-8 21:42
应该可以绑定你的手机   然后用手机解除密保卡
作者: 依依医生    时间: 2017-5-8 21:45
唯一的就是申请绑定手机没有其他办法
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-8 21:49
这个很难 除非你朋友愿意给你传身份证照片和生活照
作者: 天人合一    时间: 2017-5-9 08:26
依依医生 发表于 2017-5-8 21:45
唯一的就是申请绑定手机没有其他办法

没有身份证  照片可以绑吗?
作者: 天人合一    时间: 2017-5-9 11:29
我就想T    M      D  出怪事了! 当时 绑3个号 有两个密保都在邮箱 今年都改了! 为什么就TM   的绑装备的那个 收不到密保卡信息!! 艹   !!!..........................................
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 11:31
天人合一 发表于 2017-5-9 11:29
我就想T    M      D  出怪事了! 当时 绑3个号 有两个密保都在邮箱 今年都改了! 为什么就TM   的绑装备的 ...

如果 邮箱正常 建议绑定手机后 更换密保卡
作者: 天人合一    时间: 2017-5-9 12:24
快乐de大笨龙 发表于 2017-5-9 11:31
如果 邮箱正常 建议绑定手机后 更换密保卡

关键搞不到身份证复印件! 知道身份证号! 能行???
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 12:50
天人合一 发表于 2017-5-9 12:24
关键搞不到身份证复印件! 知道身份证号! 能行???

不是 自己的 基本就废了 除非关系非常好 能给你 证件照和生活照+手写签名

作者: wdw    时间: 2017-5-9 12:50
你这个不太容易操作
作者: 天人合一    时间: 2017-5-9 13:33
  哎!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2