热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依来解答下 [打印本页]

作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 10:25
标题: 依依来解答下
几年前的号 没有绑定手机  密保卡丢失,过期了还不能通过邮箱 超级密码解除密保卡了吗 ?现在是还不能自己绑定手机, 绑手机要解密保卡,解密保卡要手机,这不是神经病吗?邮箱超级密码都是吃干饭的啊  ?人工提交手机又是要这个又是要那个  麻痹的公安局查户口都不用这么多资料 。。

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 10:41
真的抱歉 只有人工添加了
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 10:45
麻痹的 我就问一句 17要那么多资料想干嘛  又是身份证原件又是复印件  又是照片又是手写签名  麻痹的  银行卡丢失都不用这么多   17是想犯罪吗?搜集大家都资料
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 10:48
这个 也不全是17的原因 现在国家要求实名制
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 10:48

作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 10:53
以前可以邮箱挂失密保卡  现在搞的邮箱不起作用的  草 那要绑邮箱干什么  吃饱撑的啊
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 10:54

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 10:55
fengmang40 发表于 2017-5-9 10:48

一般是自己的号 都没事 现在着急的是买号的或者当初随便注册的
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 10:56
快乐de大笨龙 发表于 2017-5-9 10:55
一般是自己的号 都没事 现在着急的是买号的或者当初随便注册的

我自己的号现在装备解不了  你说要怎么办

作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 10:57
以前邮箱可以解密保卡 现在搞得解不了  尼玛难道是我的错  

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 10:58
fengmang40 发表于 2017-5-9 10:56
我自己的号现在装备解不了  你说要怎么办

自己的就去申请人工添加手机 没有其他办法
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 10:58
死17你凭什么要玩家这么多资料 你想干什么????
作者: wdwei340    时间: 2017-5-9 10:59
要不是离得远,在北京的话,直接就杀过去了,这群狗日的,不办事。
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 11:01
快乐de大笨龙 发表于 2017-5-9 10:58

我为了解自己的号  我是不是得把我全部东西都复印一份给你   麻痹的   要那多资料你想干什么  犯罪吗?  身份证还不够还要复印件  手机验证码不够还要照片 ,照片还不够 还要手写签名  艹17全家女人火葬场
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 11:02
没见过这么无赖的
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 11:04
wdwei340 发表于 2017-5-9 10:59
要不是离得远,在北京的话,直接就杀过去了,这群狗日的,不办事。

麻痹的 一个账号安全 朝令夕改的   
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 11:05
要这么多玩家资料 完全可以干很多坏事了
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 11:06
死17一肚子坏水,不安好心  麻痹
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 11:07

作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 11:09
快乐de大笨龙 发表于 2017-5-9 10:58

人工添加要那多资料  死17能保证安全吗  那些资料完全可以办很多事情了
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 11:09

作者: 天人合一    时间: 2017-5-9 11:10
我也是号上的装备解不了!!! 急人!! M的!!17这是在犯病!!! 这个帖子老玩家必须顶!! 这个问题估计遇到的太多!! 光号人物就去求! 关键装备一大堆!!
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 11:11
fengmang40 发表于 2017-5-9 11:09
人工添加要那多资料  死17能保证安全吗  那些资料完全可以办很多事情了

安全不安全 不知道 现在这个是唯一的途径 绝大多数玩家都是这样添加手机的
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 11:22
快乐de大笨龙 发表于 2017-5-9 11:11
安全不安全 不知道 现在这个是唯一的途径 绝大多数玩家都是这样添加手机的

玩家资料都保证不了安全 就敢搜集玩家这么一大堆资料   绑个手机号 解雇密保卡  至于吗   完全是不安好心  
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 11:23
现在邮箱简直不起作用  那当初要绑邮箱是干什么的 ,身份证还不足以解除吗 ?还要复印件   复印件拿来干什么 ?照片也要  还要3张  你17想干什么   还要手写签名  麻痹的 你是想盗刷还是想干嘛?
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 11:24
fengmang40 发表于 2017-5-9 11:22
玩家资料都保证不了安全 就敢搜集玩家这么一大堆资料   绑个手机号 解雇密保卡  至于吗   完全是不安好心 ...

唉 我最近都处理几个了 大多数玩家更关心的怎么才能通过初审 比起你还在纠结安全不安全 初审通过才更主要
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 11:24

作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 11:26
快乐de大笨龙 发表于 2017-5-9 11:24
唉 我最近都处理几个了 大多数玩家更关心的怎么才能通过初审 比起你还在纠结安全不安全 初审通过才更主要

还初审  17是作死,盗号的没防住 ,专门坑玩家 , 玩个游戏你当是考公务员呢  还初审 ,要不来在来复试啊
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 11:27
fengmang40 发表于 2017-5-9 11:26
还初审  17是作死,盗号的没防住 ,专门坑玩家 , 玩个游戏你当是考公务员呢  还初审 ,要不来在来复试啊

老玩家谁知道邮箱会被17搞成没用  超级密码也是废物 ,17搞得好玩是吧
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 11:28
17自己的问题要玩家承担,这什么逻辑
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 11:28

你不想提交 就不要纠结了 还说什么安全不安全?
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 11:29
别的不知道起码 开通手机密保 就是要安全很多 也方便很多
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 11:32
变相搜集玩家资料,举报去
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 11:33

你敢随便把这些复印件签名照片  随意提交吗 ?

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 11:34
fengmang40 发表于 2017-5-9 11:32
变相搜集玩家资料,举报去

去吧 实话说 实名制游戏公司不会被罚 反而是不实名制游戏公司才会被罚
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 11:34
保证不了安全就让玩家提交这么多资料,完全够**很多不法的东西了,17想干什么
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 11:35
真想确认是不是本人需要这么多,那17就是白痴
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 11:36
身份证原件还不够吗?还要复印件还要照片还要签名  想干什么,何况原来还有邮箱超级密码  现成的东西不用 ,搜集那些干什么
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 11:37

作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 11:38
跟我一样想法的必不少,看见的顶起来。
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 11:40
fengmang40 发表于 2017-5-9 11:36
身份证原件还不够吗?还要复印件还要照片还要签名  想干什么,何况原来还有邮箱超级密码  现成的东西不用  ...

你不想提交是你的事情 反正大多数玩家想的是怎么找回游戏号 如何能添加手机 你这么有安全意识 你密保卡到是别丢呀
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 11:43
快乐de大笨龙 发表于 2017-5-9 11:34
去吧 实话说 实名制游戏公司不会被罚 反而是不实名制游戏公司才会被罚

实名制可没有让搜集玩家身份证复印件还要手写签名照片
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 11:44
身份证原件还不够吗?还要复印件还要照片还要签名  想干什么,何况原来还有邮箱超级密码  现成的东西不用  ...

邮箱原来可以解除密保卡 现在搞得解不了也是玩家错?17朝令夕改愿我们? 你一个手机用一辈子不换么 ?
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 11:44

我是看你 有疑惑 进来帮助你 你要是还纠结这些问题我只能说你没有在现实中上班吧 不说别的就是淘宝网那些刷手刷单要的不光是你的证件照连户/口/本都要上传 还不是大有人提交刷单
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 11:46
快乐de大笨龙 发表于 2017-5-9 11:44
我是看你 有疑惑 进来帮助你 你要是还纠结这些问题我只能说你没有在现实中上班吧 不说别的就是淘宝网那些 ...

那些本来就是违法,17是个公司跟他们刷单的比较,17是个250吗?
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 11:47
算了  你也解决不了问题,只是跟我一样是必不少,希望17长点脑子,不是所有人都没有安全意识,资料随便发,你一个游戏搜集这么些,怎么样都不合理
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 11:48
何况原先有邮箱超级密码 这些都是摆设吗 ? 弄出来的东西朝令夕改当放屁吗  
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 11:49
快乐de大笨龙 发表于 2017-5-9 11:44
我是看你 有疑惑 进来帮助你 你要是还纠结这些问题我只能说你没有在现实中上班吧 不说别的就是淘宝网那些 ...

那你要不要去试试呢  上传上传**复印件给别人  被人坑了哭死你
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 11:52
fengmang40 发表于 2017-5-9 11:44
邮箱原来可以解除密保卡 现在搞得解不了也是玩家错?17朝令夕改愿我们? 你一个手机用一辈子不换么 ?

谁说手机密保 就不能更换手机了? 你换手机重新下载安装呗 原先手机号因为不是实名制更换的也勤忘记了也是正常 现在因为实名制一般也很少更换了 (再说现在谁没事更换手机号码难道你经常更换?)至于换手机因为你要游戏会经常用到手机密保怎么会遗忘 最少目前我只说目前手机密保确实要安全很多 而且有了手机密保也不影响你额外添加密保卡绑定装备(双保险)开通交易锁+密保卡装备锁 又不影响你的号自动登入有什么不好
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 11:56
fengmang40 发表于 2017-5-9 11:49
那你要不要去试试呢  上传上传**复印件给别人  被人坑了哭死你

对你说的都对 大家都笨都不清醒 江湖唯独你最注意安全 那现在起码游戏公司还没有强制实施没有认证的号不能游戏吧  你就去玩呗 这些不安全的我们不怕的做好了
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 12:01
fengmang40 发表于 2017-5-9 11:46
那些本来就是违法,17是个公司跟他们刷单的比较,17是个250吗?

我就问你 现在搞什么不需要实名制 就是QQ现在都需要实名制(当然你可以不用)你担心的无非就是谁能保证你提交的资料安全性不被坏人利用 对吧 实话说估计除了在公安局备案 其他任何地方提交的实名信息都不能保证安全 你就说淘宝实名你就一定觉得淘宝会安全吗 手机实名 就一定不会泄漏吗 包括QQ
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 13:14
快乐de大笨龙 发表于 2017-5-9 12:01
我就问你 现在搞什么不需要实名制 就是QQ现在都需要实名制(当然你可以不用)你担心的无非就是谁能保证你 ...

就算实名制  哪家游戏公司要复印件了?哪家要手写签名了?哪家要生活彩照了? 除了银行办信/用/

作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 13:15
要那么些复印件是想干什么 ? 难道也是美其名曰实名制 ?

作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 13:16
要手写签名干什么?
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 13:16
fengmang40 发表于 2017-5-9 13:14
就算实名制  哪家游戏公司要复印件了?哪家要手写签名了?哪家要生活彩照了? 除了银行办信/用/

骚年 你还在纠结这个呢 你看看论坛里 大家是纠结提交证件安全多呢 还是 郁闷不能通过多
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 13:18
fengmang40 发表于 2017-5-9 13:14

如果你是因为弄不到那些东西 所以才抱怨 那真没有办法 现在就是这样 退一万步说 就算不安全 这么多玩家陪你一起又不是只有你一个
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 13:21
快乐de大笨龙 发表于 2017-5-9 13:18
如果你是因为弄不到那些东西 所以才抱怨 那真没有办法 现在就是这样 退一万步说 就算不安全 这么多玩家陪 ...

笑话  弄到这些很容易 但为什么要平白无故给17,以前邮箱超级密码证件号 哪个不能用 ?变相搜集玩家资料还有理了
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 13:23
fengmang40 发表于 2017-5-9 13:21
笑话  弄到这些很容易 但为什么要平白无故给17,以前邮箱超级密码证件号 哪个不能用 ?变相搜集玩家资料 ...

这个要求 可以去 信息产业部提 我们看好你
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 13:25
不是离得远早就找**去了,下次去北京一定上17看看  我去了我看你还要不要我的复印件还要不要我照片 没脑子的17蠢公司,17能活过20年算是王八
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 13:26
http://bbs.rxjh.cdcgames.net/ 这个是17官方论坛 我支持你去 你在baby论坛说再多17也看不到
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 13:26
快乐de大笨龙 发表于 2017-5-9 13:23
这个要求 可以去 信息产业部提 我们看好你

我就问你  邮箱 超级密码是不是17弄出来的产物,前面拉屎后面吃吗 ?自己造成的问题现在要玩家解决 什么狗屁逻辑
作者: fengmang40    时间: 2017-5-9 13:31
快乐de大笨龙 发表于 2017-5-9 13:26
http://bbs.rxjh.cdcgames.net/ 这个是17官方论坛 我支持你去 你在baby论坛说再多17也看不到

你们不是和17一伙的么,看不见又怎么样,反正也没指望17能办事,和我一样的大把这样情况,发出来大家看看而已,这算不算17干的蠢事?**的逻辑

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2