热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 奇怪了,看了那个关于那个ip的帖子,我有个猜想。 [打印本页]

作者: wdwei340    时间: 2017-5-9 11:55
标题: 奇怪了,看了那个关于那个ip的帖子,我有个猜想。
我找到了自己的ip,然后查到了这个ip所在的经纬度,然后再仔细查下去,这个经纬度的地点不在我这个城市徐州,在南京。这就有意思了。
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 12:04
动态IP 确实烦人 我朋友提交多次都是IP不符 昨天按照依依说的 填写城市名字 现在已经封号了
作者: wdwei340    时间: 2017-5-9 12:05
快乐de大笨龙 发表于 2017-5-9 12:04
动态IP 确实烦人 我朋友提交多次都是IP不符 昨天按照依依说的 填写城市名字 现在已经封号了

一样啊 第一次数字ip没通过,后来一直都是输入所在城市,可还是不给通过,这就有点不理解了。
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 12:48
wdwei340 发表于 2017-5-9 12:05
一样啊 第一次数字ip没通过,后来一直都是输入所在城市,可还是不给通过,这就有点不理解了。

在游戏官网提交一次后 给依依 提交
作者: wdwei340    时间: 2017-5-9 12:55
快乐de大笨龙 发表于 2017-5-9 12:48
在游戏官网提交一次后 给依依 提交

这个问题就别说了。每次官网提交后,给依依发私信,晚上得到的结果是未收到,然而我打客服却能查到提交记录和ip不符的结果。
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 12:56

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 13:02
账号:****,区府:电信五区/沉香,我已经在账号中心申请了人工添加手机号码13****(动态IP多次提交一直说IP不符 IP地址:江苏 苏州)
这个是我朋友提交给依依的模式 昨天刚封号
作者: wdwei340    时间: 2017-5-9 13:07
快乐de大笨龙 发表于 2017-5-9 13:02
账号:****,区府:电信五区/沉香,我已经在账号中心申请了人工添加手机号码13****(动态IP多次提交一直说IP不 ...

差不多,只不过没在这里留手机,不过官网提交的信息挺正确的啊。
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 13:10
wdwei340 发表于 2017-5-9 13:07
差不多,只不过没在这里留手机,不过官网提交的信息挺正确的啊。

在试试吧  这个不能通过 确实烦人
作者: wdwei340    时间: 2017-5-9 13:14
快乐de大笨龙 发表于 2017-5-9 13:10
在试试吧  这个不能通过 确实烦人

是的,昨晚打客服接近20多分钟,客服也没办法,最后那客服小哥说,哥们这么说吧,你就瞎蒙吧。我直接就笑喷了。
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 13:20
wdwei340 发表于 2017-5-9 13:14
是的,昨晚打客服接近20多分钟,客服也没办法,最后那客服小哥说,哥们这么说吧,你就瞎蒙吧。我直接就笑 ...

别听他的 依依说了 动态的 不要写数字 就写城市
作者: wdwei340    时间: 2017-5-9 13:37
快乐de大笨龙 发表于 2017-5-9 13:20
别听他的 依依说了 动态的 不要写数字 就写城市

刚才看你给那个朋友提供的官方论坛的连接,我就顺手进去了,结果试了下,没想到账号竟然能登陆,但是同样的密码官网就上不去,这是为什么?难道有区别?
作者: 123456..    时间: 2017-5-9 13:38
wdwei340 发表于 2017-5-9 13:14
是的,昨晚打客服接近20多分钟,客服也没办法,最后那客服小哥说,哥们这么说吧,你就瞎蒙吧。我直接就笑 ...

全国600多个城市,一个网络最少有十几个市的工司有合作,不一定是那里你慢慢蒙。
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 13:51
wdwei340 发表于 2017-5-9 13:37
刚才看你给那个朋友提供的官方论坛的连接,我就顺手进去了,结果试了下,没想到账号竟然能登陆,但是同样 ...

应该可以不一样 17不是也一直说 官网密码不要和游戏密码一样
作者: wdwei340    时间: 2017-5-9 13:57
快乐de大笨龙 发表于 2017-5-9 13:51
应该可以不一样 17不是也一直说 官网密码不要和游戏密码一样

我看错了,我知道官网跟游戏密码不一样,我登录的是游戏论坛,然后发现论坛密码跟官网也可以不一样。还是无解。
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 14:07
wdwei340 发表于 2017-5-9 13:57
我看错了,我知道官网跟游戏密码不一样,我登录的是游戏论坛,然后发现论坛密码跟官网也可以不一样。还是 ...

说的一个意思 既然官网密码可以和游戏区分开 那一定也能和论坛区分
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-5-9 14:08
wdwei340 发表于 2017-5-9 13:57
我看错了,我知道官网跟游戏密码不一样,我登录的是游戏论坛,然后发现论坛密码跟官网也可以不一样。还是 ...

毕竟 论坛丢了就丢了 不影响什么  官网要是丢了 影响大了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2