热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 外G,循环飞杀的功能,有害无益...希望考虑 [打印本页]

作者: xiaosile    时间: 2017-5-12 13:30
标题: 外G,循环飞杀的功能,有害无益...希望考虑
真正pk的,哪有跳来跳去的哦,自己开发的飞杀,自己的外G又防不住,pk连个人都找不到,飞来飞去的。

作者: shisanlailea    时间: 2017-5-12 14:05

作者: 刀剑笑    时间: 2017-5-12 14:57
说这个没用 BABY关了 别的挂还有 就一起飞吧
作者: M天黑黑M    时间: 2017-5-13 22:21

作者: gegewumvp2    时间: 2017-5-14 09:07
刀剑笑 发表于 2017-5-12 14:57
说这个没用 BABY关了 别的挂还有 就一起飞吧

baby不是号称江湖唯一专用软件么,**别的挂~~~~你>**啊~~~~
作者: gegewumvp2    时间: 2017-5-14 09:08
多找点志同道合的来爆吧吧 让他们更清楚的看到 这个功能是多么的鸡肋
作者: 喂逍遥    时间: 2017-5-16 07:49
取消无限飞杀功能对大部分玩家有意游戏里还可以多好多活人
作者: aabb56    时间: 2017-5-16 11:06
gegewumvp2 发表于 2017-5-14 09:07
baby不是号称江湖唯一专用软件么,**别的挂~~~~你>**啊~~~~

江湖用户最多的挂没错
但是号称江湖唯一 这号称哪里来的?哪个权威人士或者百分之多少玩家说的?
作者: 小海@怒    时间: 2017-5-16 13:28
密保卡过期,邮箱不能挂失,非要先邦定手机——但邦手机又非要先解密保卡,官方也没有出公告,也没有通知停用邮箱,导至大多数邮箱用户成了死邦……。
人工邦手机。流程烦多,而且通过率低,还封号,时间久远,。有种被侵权的感觉,有没有哪个法津图径可以讨回公道……。有同情况的用户顶起——。让依依帮我们讨个说法,

大家一起维权吧
作者: 枪手VS手枪    时间: 2017-5-17 01:34
这个游戏,PK毫无乐趣
作者: gegewumvp2    时间: 2017-5-19 13:41

作者: xiaosile    时间: 2017-5-26 21:04

作者: wx_oyjvqs0Q    时间: 2017-5-26 22:50
小海@怒 发表于 2017-5-16 13:28
密保卡过期,邮箱不能挂失,非要先邦定手机——但邦手机又非要先解密保卡,官方也没有出公告,也没有通知停 ...

强烈建议退出江湖 垃圾游戏 一个号多少钱啊 退出吧 我也有个号手机注销了 想换绑都换不了 垃圾游戏
作者: jkl1973    时间: 2017-5-27 09:13
没花钱的看看

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2