热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17我 操 你 们 全家 连接不上了 [打印本页]

作者: lmshangdebao    时间: 2017-5-20 17:12
标题: 17我 操 你 们 全家 连接不上了
17我 操 你 们 全家 连接不上了     

作者: ss17ss44    时间: 2017-5-20 19:36
没钱没能力就不用代理了。搞得玩家不愉快。。。。。。。。。。。
作者: kuku2727    时间: 2017-5-20 19:42
卡号问题就不能解决一下啊 真TMB郁闷! 一个破B游戏养那么多工作室!就应该把工作室控制在100个号 多一个都不让上 玩家10个号就够了! 感觉解决卡号问题!!!!别拿着大家的钱 不办人事!
作者: ss17ss44    时间: 2017-5-20 19:46
kuku2727 发表于 2017-5-20 19:42
卡号问题就不能解决一下啊 真TMB郁闷! 一个破B游戏养那么多工作室!就应该把工作室控制在100个号 多一个都 ...

没办法啊,哥们
作者: 94312    时间: 2017-5-21 00:22
掉线游戏,我只服热血江湖,如此的游戏公司 只我见过最垃圾的 没有之一 艹尼玛! 看到那么多人慰问你全家 我就呵呵 了~呵呵呵,不掉线会卖不出百宝,自动登录的
作者: lmshangdebao    时间: 2017-5-21 06:41
17我 操 你 们 全家 破逼游戏  一个维护7天 我掉了5级 >**妈的  还有5天呢  不知道还要掉几级
作者: 15081850572    时间: 2017-5-21 07:36
着急也没用,我就个号掉八个号,就一个还在吗战斗。剩下的自动登录全是满员!!!
作者: 东江明珠    时间: 2017-5-21 07:59
没办法啊,哥们
作者: lmshangdebao    时间: 2017-5-21 19:35
17 草你吗的    你给200被双倍经验也挽救不回来  这4天死的经验   草你大爷的
作者: lmshangdebao    时间: 2017-5-21 19:41
[img][/img]

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2