热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依如果你公司的技术人员没瞎的话 [打印本页]

作者: 君之风    时间: 2017-5-25 22:11
标题: 依依如果你公司的技术人员没瞎的话
到东岳的各个地图看看吧,90%都是工作室的号,玩个小号都没地方刷,还让人玩吗? 别说截图举报什么的,我足足举报过一年了,举报过不下百次,问题完全不当回事,你们的技术人员吃翔的吗?那么废~

作者: 君之风    时间: 2017-5-25 22:13
说好的限制15开呢?工作室的号起码几百甚至几千,几万个,而且工作室的号比你们软件号打的远几倍,还无限制上号,比挂比不过对方,比技术也比不过对方,这样还不如换家公司吧~
作者: 君之风    时间: 2017-5-25 22:14
上去每个线新手村每个交易群都几个 十几二十个小号在难喊话宣传,就不能还游戏一点安静?PK没人,工作室一大堆 谁还会投钱玩下去?
作者: 依依医生    时间: 2017-5-26 10:01
相关举报要截图的,我才能反应的
作者: 牧牛1    时间: 2017-5-26 13:21

作者: l524556963    时间: 2017-5-27 09:02
我艹,昨天还遇到有人在冰宫收保护费的~说每人每周几亿,不然凌晨2点就上来洗人~>我*
作者: lzw222222    时间: 2017-5-27 09:25
小号多的是,百武,南明湖,南林,都是些垃圾装备,角色名差不多的,2到9线,17就是吃屎
作者: 君之风    时间: 2017-5-27 14:28
依依医生 发表于 2017-5-26 10:01
相关举报要截图的,我才能反应的

我截图过给你不下50张了,问题一点用处也没用,那些工作室一直在哪刷,请问下,截图举报来有什么意思?别说等核实,一年了核实不了哪你们的技术人员应该收拾包袱了吧?
作者: 芦苇微微    时间: 2017-5-28 00:55
白费哈哈哈哈哈
作者: leekc    时间: 2017-5-28 01:33
雪原也满满的 习惯就好啊 我是一分钱不投入了 让17吃屎去吧
作者: 喂逍遥    时间: 2017-5-28 08:08
举报啥呀那都是我的号欢迎举报
作者: 喂逍遥    时间: 2017-5-28 08:14
准备进军网三准备3队刺客2队医生3队弓箭有人合作没有

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2