热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,进来下,有个问题问你,不明白。 [打印本页]

作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-5-27 09:48
标题: 依依,进来下,有个问题问你,不明白。
游戏账号:zbbX,区服:电信五区枭雄之战(新服),游戏人物名字:XX灬4号,问题描述:于5月25号,水滴武服(男) F10F10F10F10强8火6,维护夜1点多做好的装备,交到这个号身上穿着刷,到维护前一切正常。维护后14点左右上号来,发现装备栏上衣服消失。

游戏账号:zbbX,区服:电信五区枭雄之战(新服),游戏人物名字:XX剑,问题描述:于5月25号,水滴武服(男) F9F9F9F9强6火5,维护夜1点多的时候从另外个号换下来的装备,放到仓库里,后来十多分钟后掉线,再也上不了,就没上了。维护完后14点左右上号来,发现仓库里衣服消失.
这2个帐号是我的,维护夜凌晨1点花了二百块多做的装备,维护完上来后发现消失不见了,现在你说已经处理了,我重新大退上号,发现装备没有回来啊。这是怎么回事,还要等,还是要重新提交?

作者: 依依医生    时间: 2017-5-27 10:17
倒塌,你自己看看仓库背包什么的,有没有我单独给提交的
作者: 冷火_EFPRV    时间: 2017-5-27 10:21
我的也显示已处理  不过披风没有呀
作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-5-27 10:22
仓库背包没有的,我给你重新提交下吧,麻烦你了。
作者: 依依医生    时间: 2017-5-27 10:24
从新提交备注下,今天
作者: 冷火_EFPRV    时间: 2017-5-27 10:52
冷火_EFPRV 发表于 2017-5-27 10:21
我的也显示已处理  不过披风没有呀

我都买半个多月了 现在告诉我是复制品  
作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-5-27 11:30
依依医生 发表于 2017-5-27 10:24
从新提交备注下,今天

己经提交,麻烦依依了。
作者: 中原    时间: 2017-5-27 12:51

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2