热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 升天以后 刺客可以学百变神行吗?想做一套回避装,哪位大哥能解答一下吗? [打印本页]

作者: junbazi    时间: 2017-6-24 21:31
标题: 升天以后 刺客可以学百变神行吗?想做一套回避装,哪位大哥能解答一下吗?
升天以后 刺客可以学百变神行吗?想做一套回避装,哪位大哥能解答一下吗?

作者: 依依医生    时间: 2017-6-24 22:13
什么属性的气功?
作者: junbazi    时间: 2017-6-24 22:20
依依医生 发表于 2017-6-24 22:13
什么属性的气功?

百变神行。。。就是加30%回避的气功。   我想和刺客的三花聚顶(也是加回避的气功)搭配,然后做一套回避装试试。但是不知道升天以后,刺客能不能学百变神行。
作者: ff778899    时间: 2017-6-24 22:40
打的快可以试试还要怪秒不了你,必定不是永远打不到ni
作者: junbazi    时间: 2017-6-24 23:09
ff778899 发表于 2017-6-24 22:40
打的快可以试试还要怪秒不了你,必定不是永远打不到ni

7个刺客定点刷三个怪的地方,应该怎么都不会被秒吧。毕竟升天怪也就一千多攻击力。
作者: z123321    时间: 2017-6-24 23:22
junbazi 发表于 2017-6-24 23:09
7个刺客定点刷三个怪的地方,应该怎么都不会被秒吧。毕竟升天怪也就一千多攻击力。

谁告诉你 只有1000多攻击的
我115升天枪,衣服F10强8火8魂5刷红眼睛的猫
有125,三徒弟,狂意护体 都被咬700左右
而且你刺客防御本来就低,还要搞回避装。。。

作者: junbazi    时间: 2017-6-24 23:40
z123321 发表于 2017-6-24 23:22
谁告诉你 只有1000多攻击的
我115升天枪,衣服F10强8火8魂5刷红眼睛的猫
有125,三徒弟,狂意护体 都 ...

哦,你是打高级怪,我是打低级怪,主要为了刷东西的,不求升级。其实我主要就是想知道能不能学百变神行而已,没想讨论防御的事情。
作者: 中原    时间: 2017-6-25 00:26

作者: 咖啡的爱情    时间: 2017-6-25 09:24
试试就知道了,反正生死符便宜,没有一个升天怪是一千多攻击的,113的食人花都2100+了
作者: asdfghjk18    时间: 2017-6-25 21:17
可以的  你去实地看看  穿回避装的CK多的是  而且搞回避装比防御装备便宜多了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2