热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 8号凌晨 8个号全部被洗,被盗求助只能提交一个号?急急急急急急 [打印本页]

作者: xiangw7748    时间: 2017-7-8 17:02
标题: 8号凌晨 8个号全部被洗,被盗求助只能提交一个号?急急急急急急
依依,8号凌晨8个号全部被洗,但是提交被盗求助的时候 ,只能提交一个账号,再次提交第二个号就提示不能重复提交是什么情况我第二个号明明还没提交呢?    都是心血啊 ,求解释,急急急急急急!!!!
作者: 依依医生    时间: 2017-7-8 17:42
你每个账号提交啊,哎,我长念叨说,注意安全使用游戏的交易锁 ,非常安全,我真不知道为什么就不听
作者: xiangw7748    时间: 2017-7-8 19:08
哎   电脑买回来就没下过乱七八糟的东西,差不多5年都没盗过了,最近开始玩就放松警惕,今天凌晨不知道为什么突然全部没了
作者: 天才小熊猫    时间: 2017-7-8 19:11
依依医生 发表于 2017-7-8 17:42
你每个账号提交啊,哎,我长念叨说,注意安全使用游戏的交易锁 ,非常安全,我真不知道为什么就不听

交易锁非常麻烦。。。。还是密保卡,用起来方便,随便交易,重要的装备可以锁起来。非常安全。。
请问,为什么 不开通手机装备锁功能呢?
你们17是傻狗吧?
作者: bblt168    时间: 2017-7-8 21:01

作者: lishuyi    时间: 2017-7-9 04:28

作者: gwei1982    时间: 2017-7-9 10:07
微信上不去啊,微信上不去啊,微信上不去啊,微信不能扫码等登BB网站啦!
作者: wchg123    时间: 2017-7-9 14:43
gwei1982 发表于 2017-7-9 10:07
微信上不去啊,微信上不去啊,微信上不去啊,微信不能扫码等登BB网站啦!

是真的。。。。。
作者: gwei1982    时间: 2017-7-9 15:54
wchg123 发表于 2017-7-9 14:43
是真的。。。。。

我以为就我自己呢!!!敢情还有啊
作者: wchg123    时间: 2017-8-1 11:48
到现在也不行,依依反应还是无效,光知道充值

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2